Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ! Где скачать Open GL отдельно от драйвера? А то у меня Q3 умерла. Дрова переставил - не помогло. В них нет Open GL. Помогите!
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem
Connecting to css2.te.net.ua...
This server is using a newer protocol ( 7 ) than your client ( 5 ).
такая фихня вылезла,как скачать клиент 7 ?
1.6 Рулит. И сам КС игра зачетнайа, играйу с первой бетки )) особенно к пивку подходит ))
в сетке гамимся в КС 1.6 с модом Варкрафт (три сервака: два под обычный КС и один с модом) потешно...
Обажаю контру играю с 9-ти лет можно сказать каждый день!
Смотрите фильмы-приколы на Counter-Strike все пародии на звуки и саму игру просто ААААфигенно клёва!!!
CSS- хорошая вещь. Мне гораздо больше нарвится (графика мощнкк/игра чуть медленней -и это к лучшему, ведь теперь у игрока будет больше времени на обдумывание своих действий).
Есть только один минус. $. Придется заплатить за лицензию...но, зато я уверен, что НИ ОДНОГО читака на сервере не будет. В принципе.
Matrix Hero [7]
Зачем те дрова на Optn Gl ты сначала проверь свою видео карточку..если она не подерживает то запроси через яндекс обновление на свою VGA а там виднее будет
уже давно отстала от жизни надо на стратегии переходить умственные способности развивает а эта игра затупляет
> Bio Gai [5]
Этт ещё как играть...если ты в клане там и постоянно тренировки по отробатыванию тактики, то порой лучше любой стратежки выходит
Страницы: «…646566676869707172737475 |
|
All rights reserved |