Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dr Strangelove
> Бедный
спасибо. для меня проблема в том, что начал я играть как-раз-то с сурсы. позже (много позже) попробовал 1.6 - не поперло.
Best Team in Kherson
aLternative.SeJey
aLternative.Nightman
aLternative.NetMan
aLternative.Smith
aLternative.BadMax
Желаюших Поиграть с нами Ждёмс в Клубе +Техно Парк+ В Любое Время (играем Только на Деньги!!!!)
жаль что многие серверы перешли на 1.6 Теперь из-за этого стима мало где поиграешь :(
Что может быть лучше ощущения,когда,затаив дыхание,подкрадываешся к ничего не подозревающему терору... И после судоржных кликов по правой мышке разразиться хохотом на весь клуб:"Зарезал! Ножом! На салат порубал!" Эх...
> Что может быть лучше ощущения,когда,затаив дыхание,подкрадываешся
> к ничего не подозревающему терору... И после судоржных кликов
> по правой мышке разразиться хохотом на весь клуб:"Зарезал!
> Ножом! На салат порубал!" Эх...
В точьку
> Just warrior [3]
раньше так же думал - счас для меня намного больше адреналина когда убиваешь в голову через стену или с гранаты через стену - с ножа это на пабликах прикольно...а вот прострелом в голову - это руле3!
Ребята когда проводился чемпионат мира По Контер Стрике Я занял Первое место со своим братом 2 на 2 Если есть вопросы обрашайтесь на мой Маил Riyad126@bk.ru
Участвовали 1992 года
Блин... а кто-то видел репортаж про украинскую женскую сборную по Контре ?! Ваще чёс. =)
> Ребята когда проводился чемпионат мира По Контер Стрике
> Я занял Первое место со своим братом 2 на 2 Если есть вопросы
> обрашайтесь на мой Маил Riyad126@bk.ru
> Участвовали 1992 года
улыбнуло...
cs 1.6 можно с инета скачать,могу сайт даже дать, а вобще сss лучше всех версий!!!!
Ба, одни профессионалы... А нубы в контре совсем что ли вымерли? Нубы, ау! Я знаю, вы здесь есть, не надо прятаться))) Ладно, не хотите, как хотите - ушел на чемпионат, бабло зарабатывать...
З.Ы. слон рулит, но на него стоит переодить, изрядно потренясь на мухе, только тогда вы сможете стрелять "мерцающим прицелом", то есть валить всех без разбору, не дожидаясь появления прицела...
[ge]MoHbI.BeTePaH
Страницы: «…626364656667686970717273…» |
|
All rights reserved |