Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Орм со шрамом [1] (18.01.08 23:57)
Я спросила у него, я знаю, какой там максимальный лвл. =)
> ALDAN [10] (25.01.08 23:25)
> а Disciples 3 до сих пор так и не вышла?
Ждём... весной-летом выходит. ))
> Ждём... весной-летом выходит. ))
Что-то донеслись слухи, что не раньше третьего квартала..
> не раньше третьего квартала..
там не БКшные прогеры в команде? ) Какова года - не доносились слухи?)) Ну а шо в понедельник - так я уверен...
Есть вопрос к опытным геймерам ДСП.
Версия игры "Возвращение Галлиана" (там, гд все саги поделены на 2 части).
Проблема в следующем. Игра идёт за расу горных кланов. Есть там часть саги, где надо привести 3-ёх старейшин к Алтарю для их участия в ритуале. Там всего вроде 9 гномов, 6 уже там стоят вокруг Алтаря, задание: "Привести ещё 3-ёх". Жена играла - жалуется, что когда приводишь этих старейшин - ничего не происходит. При попытке ввести своих 3-ёх в круг - крайние стоящие гномы нападают...Как завершить этот этап непонятно. Она переигрывала - приводила их к Алтарю по очереди, а не всех вместе - тоже самое. Кто может подсказать: В чем там загвоздка или это просто глюк?
Заранее благодарен, Selinger.
таже фигня - только я перед этим вынес все главные столице - поэтому и подумал что лагает! на этом собсна эпизоди и прекратил играть за кланы...
> Никто не берё в сагах по сути столицы...
я тоже всегда брал- из-за принципа - какими только способами - когда герой роскачен , тоэто легко, а нга первых этапах развития туговато...
> А у меня всегда столицы врагов были моими колониями, вокруг
> везде мои жезлы, у них 5 % карты, я к ним иногда наведывалась.
> Они у меня то врагами друг друга объявляли, то друзьями,
> данные перепады их очень ослабляли. Так что :р тебе!
> У меня тактика!
тоже по похожей схеме шпилю но везде есть очень много своих ньюансов - спрашивайте конкретно - отвечу!
памойму эта игра достала уже всех и каждова, система боя полный атстой, всё держалось на харошей графике, лет 5 назад )
прикольная игра... вся фишка в трансформации ботов при взятии уровня... с каждым новым уровнем все интереснее и интереснее.
Правда на 3-х дисов не расчитываю...
Страницы: «…222324252627282930313233 |