Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В мультиплеере сильнее всех как ни странно люди. Они быстрее всех прокачиваются и денег им не надо много на развитие. А нежить до смертей или вампиров своих не успевает докачаться, как впрочем и демоны до тиамата. Люди просто берут контроль над землями и будь хоть трижды неуязвимы к оружию смерти после армагеддона на 125 хитов и голема на добивание героя у нежити не станет главного. С демонами сложнее. Там все толстые. Только одна проблема, качаются уж слишком медленно. Против них надо быстро качнуть свою армию как можно сильнее и пойти напасть героем на героя. Хуже всего с гномами. Они тоже неплохо качаются и даже уступая по уровню способны эффективно противостоять, плюс у них валькирия есть, которая может убить всю армию при неосторожности. С ними надо вести позиционную войну и распаривать ворами сдерживая их развитие (желательно играть за вора), ну и конечно самому качаться качаться и ещё раз качаться.
ну что сказать,прикольная достаточно игрушка но создатели её многово не доделали...например я бы увеличил количество монстров...точнее их разнообразие..да вприципе всё равно прошёл бы ))) Читы рулят (borntorun)
кто нить знает - выход в свет третьих посликов уже анонсировали али ничо конкретного нет пока?
> dreamfish
еще нет, как я понял. Пока все в сыром виде... Одно плохо - от оригинала они мало что оставят
> Beefeater
про ПГ знаете?
незнаю народ что тут обсуждать вышла дисайплес 2 поиграл я прошел все что можно было там пройти все компании все отдельные квесты вообще все что было и стало ясно что люди там самый рулез и вообще народ от этой игры тупеешь если честно после этой игры меня 2 боты в StarCraft вынесли хотя я 7 за 16 минут рву тока в путь
Ну, не знаю... мне расса гномов там нравилось.... я все столицы ими порушил, когда у защитника столицы 900хп и защита по максимуму...
Кстати, выходит новая версия!!!
да выходит только не версия а часть вроде как 3 говорят что то среднее меду демеурками диабло варом и еще чем то по моему только испорят
а у гновом инициатива страдает так что ими не особо побегаешь даааа дамаг у них босячий только вот когд апоходить им сможешь максимум пару ударов нанесеш если вообще успеешь =)
> Ядерная Жесть
Зато Сыновья Ямира (если мне не изменяет память) классно остаточным холодом мочат... вот на этом то все столичные босы и помирают... по -90 за каждый ход :)))
Тут главное броньку хорошую иметь...
ну да эти босяки вообще имбы их и нежить не берет атака то лед а не оружие =) только вот все упираеца в инициативу пока подождут когда все походят
Страницы: «…181920212223242526272829…» |