Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Меня на все апдейты не хватило =)
А мне понравилось=) Только последние карты в сагах не полностью зачищала(( не могла так... =)) а так жду 3ую часть
Есть вопрос к опытным геймерам ДСП.
Версия игры "Возвращение Галлиана" (там, гд все саги поделены на 2 части).
Проблема в следующем. Игра идёт за расу горных кланов. Есть там часть саги, где надо привести 3-ёх старейшин к Алтарю для их участия в ритуале. Там всего вроде 9 гномов, 6 уже там стоят вокруг Алтаря, задание: "Привести ещё 3-ёх". Жена играла - жалуется, что когда приводишь этих старейшин - ничего не происходит. При попытке ввести своих 3-ёх в круг - крайние стоящие гномы нападают...Как завершить этот этап непонятно. Она переигрывала - приводила их к Алтарю по очереди, а не всех вместе - тоже самое. Кто может подсказать: В чем там загвоздка или это просто глюк?
Заранее благодарен, Selinger.
Давайте поговорим об очень известной и знаменитой игре GTA VIce CIty :)Народ добрый у нас в Баку ) Все мужики,парни от 4-33 лет играют в эту супер популярную игру ))Ваше мнение?
dreamfish [9] (04.12.07 10:20)
а грохнуть 6 стоящих уже там и подвести 3-х своих - не пробывала?
Фиш, пробовала. Ничего не происходит, толку нету :(
всеми расами прошел)) гвардия света, гвардия тьмы тоже ) и за эльфов) кстати за эльфов вообще не интересно =(( а так ирга классная )) опять играю на очень сложном)
ДИС рулед прокачал какогото героя (уже не помню) до максимального уровня вроди 75го игра бомба по сетке гасицо ваще круто
> Selinger [9] (03.12.07 09:06)
> Есть вопрос к опытным геймерам ДСП.
> Версия игры "Возвращение Галлиана" (там, гд все саги поделены
> на 2 части).
> Проблема в следующем. Игра идёт за расу горных кланов. Есть
> там часть саги, где надо привести 3-ёх старейшин к Алтарю
> для их участия в ритуале. Там всего вроде 9 гномов, 6 уже
> там стоят вокруг Алтаря, задание: "Привести ещё 3-ёх". Жена
> играла - жалуется, что когда приводишь этих старейшин -
> ничего не происходит. При попытке ввести своих 3-ёх в круг
> - крайние стоящие гномы нападают...Как завершить этот этап
> непонятно. Она переигрывала - приводила их к Алтарю по очереди,
> а не всех вместе - тоже самое. Кто может подсказать: В чем
> там загвоздка или это просто глюк?
> Заранее благодарен, Selinger.
Баг игры, тоже самое было. Купила Disciples World, там все саги, Эльфы тоже, всё обновлено, баг устранён там.
> Носферату Rulezzz!
Пробовал саги им играть ... Сначала тяжело было потом нормально. Но главные города противников с защитником 900 НР так и не получилось взять ... Или в сагах ничести это нереально? Играл кланами там получалась ... А так все нормально
Я Империей когда играл в Каноне Рагнарека брал столицы, чтобы героя до макс. уровня прокачивать ... иначе не получалось ...
> Алкенор [6] (17.01.08 11:08)
> Я Империей когда играл в Каноне Рагнарека брал столицы,
> чтобы героя до макс. уровня прокачивать ... иначе не получалось
> ...
Какой же максимальный уровень в этой игре?)
> Vendetta Vii [7] (16.01.08 18:43)
Брал, шел на принцип ))
В Гвардиях Тьмы/Света это уже и не так сложно, кстати..В оригинальной игре - нужно потрудится, да ))
> Kosoy Killer [9] (18.01.08 04:53)
А у меня всегда столицы врагов были моими колониями, вокруг везде мои жезлы, у них 5 % карты, я к ним иногда наведывалась. Они у меня то врагами друг друга объявляли, то друзьями, данные перепады их очень ослабляли. Так что :р тебе!
У меня тактика!
> В оригинальной игре - нужно потрудится, да ))
Не поняла. Как же я прошла тогда игру? о.О
Какой же максимальный уровень в этой игре?)
В сагах то он фиксированный ... +2 уровня за каждый сценарийф в саге ...
Страницы: «…222324252627282930313233 |