Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я брал всеми нациями.
Брал одним героем без свиты , прокаченным до 17-го... вообще без эликов без магии..только арты на урон и броню :)
И еще есть такой глюк..не знаю знаете или нет , но если любого героя обпоить эликами по максимуму(не обязательон по максимуму :) ) , а потом заэкспортировать (или заимпортировать (не помню что вначале делается..слова больно сложные :)) ) ) то потом при импортированиии на другую карту все его временные характристики становятся постоянными.. у меня так был маг с 5-го левела без артов без обпития но с 300 урона 90% брони и более 120 инициативы. :)
Легионы проклятых рулят. Мои одноимённые монстрики - вот что самое главное у них. Окаменение наслылают (магия земли, а против неё иммунитета ОЧЕНЬ мало в игре). Замки громить - одно удовольствие! Обпиваешь одного инкубика, и всё. любой бой выигран. Попадает довольно частенько, да и элики стоят копейки. А то, что оружие не действует на нежить, так у меня колечко есть трансформирующее в чёрта. :)
Демоны рулят только одним - столбняк на главного героя врага и воры сплошной чередой бегут к нему, каждый делает "убить", вражеского героя не становится, сколько бы там смертей не было и с каким бы иммунитетом они не были бы.
руление тестится только в неупитом и в необкастованном состоянии. ибо тогда миллион вариантов. в "чистом" виде проверять надо.
и тогда нежить несносима в принципе.
а в игре имхо гномы.
с их невероятными кастами на далёкость хода..обкастовал как хотел и напал. и кирдык=))
а паралайз не кинуть ибо в городе можно сидеть и делать далёёёёкие вылазки=)
эх дисайплы :)
помню финал компании нежитей
ну стандартно
вамп [15] +5 смертей
обпиваюсь - обкастовываюсь - нападаю - после моих ходов живы только два дракона - отступают без единого удара
думаю так неприкольно, надо же посмотреть как таладриэль то бьет
загрузка
убираю всех смертей - обпиваюсь - обкастовываюсь - нападаю - бью разок (сношу только лекаря) - отступают без единого удара
вот блин
загрузка
убираю смертей - не пью - не кастуюсь - нападаю - жду - бьют меня (урааааа, правда сносят немного, 65 броня все таки) - удар, еще удар (лекарь лежит) - отступают
вот такой прикол )
Хорошая игра. От только надо бы модернизировать систему боя - игра бы стала более интересной. Супер тактика: (за нежыть) оставляем 3 оборотней с героем в защите. Комп атакует, но сразу убегает.
> Razor The Grey
ага. До тех пор, пока на гномов не напоресси:)
Опять же. Мне минимализм боев даже нравиться
А мне чето первая часть дисциплес больше нравится..
Герои тож неплохи..но накопительная система страдает.
Посему мой выбор - серия Age of Wonders...Кто знает похожие игры с подобной графикой и стилем управления подскажите..Весело одним юнитом напасть на 18-20 и положить их..Разве не так?) сам играю каждым боем управляю..
Страницы: «…171819202122232425262728…» |