Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хомяки рулез а дисцайплззз ф топку, слишком устарели для нашего времени, после выхода пятых хомяков диссов не станут сравнивать, ибо прогресс на стороне хомяков, хотя теперь все на стороне хомяков и стратегия и сюжет и графика.
Давайте топ переимнуем в топ любителей пошаговых стратегий ...=)))))))
А про Хомм ... За 2,5 года они во мне поимели такое свойство что напрочь надоели. Правда в 3-3,5 я играл где то 2 года. А в 4 играл гдето месяца 2 не больше ...
> смеялся... Хомяки - попса. Дисы - жесткая и красивая сага.
Дисциплс конечно классная вещь. Очень красиво сделана. Сюжет я бы даже согласился покруче чему у Героев. Но вот почему то она мне очень быстро надоела. Не знаю почему. А Хомм прошли испытанием временем и стали по настоящему культовой игрой. Сравнимой наверное с Цивилизацией.
Поднимите руки кто до сих пор играет в старенькую досовскую CIV?
Купил специально недавно все собрание Дисайпелс вместе с дополнениями на DVD!Такая игра должна быть у каждого!!!!
играл всеми рассми на легком а нормале. Прошел за всех только на легком...
ага.. когтя бецрезена(у людей), кстати тоже не видел в кампашке, хотя я маньяк - все карты полностью зачищал...
Млин, за эльфов не понравилось.. когда третью миссию начинаешь тама герой магичка 5-го, по моему левела со всеми возможными умениями.. прям нелинейность так и прет. Кста, я чет не понял, чего так фсе кентавров свихнувшихся любят? у меня в партии были помимо героя магички: 3 2 кента с броней по бокам от макички+2 лучника, которые 2раза струляют максимальных+лечила воздушная.. защитник нервно курил..
У людей 2 рульных юнита - масс клерик и асс. остальное сакс. герои не рулят конкретно. токо в миссии, где имуны к физдамагу попадаются приходится магофф качать
У гномофф, млин не вкурил в чем прикол.. проходил всегда стандартно: гном-герой с топором, два гиганта и алхимик, который дамаг поднимает + 100%, на последнем уровне брал в задний ряд гнома и качал его в отшельника
Проклятые - РУЛЕЗЗЗЗ!! две гогулии и прокачанный воин с магом-героем рулят
Нежить не понравилась. долго качать, нудно, муторно.. смертей не брал принципиально. вампиры-лорды 3 шт, герой-воин, два скелета вперели. слишком долго качать...
игра на 4-ку.. хомяки 3-ие лучше, хотя тоже надоело уже
> Jaruder
мде. С людьмы ты не играл, а тут в этом весь перчик. Или самому карты делать. Стандартные скучные слишком :)
> Скромность
архимаг раскачанный тож не сахар
> Бедный
почему :)
как мне нравилось на последней мисси в компании ходить в одну харю и всех убивать без обкастовки и бутылок
Страницы: «…141516171819202122232425…» |