Страницы: «8910111213141516171819»

Мнения > Games : Disciples II 

(08.02.05 20:23)  

хех.. Против человека?

(08.02.05 20:45)  

Вообще-то в основных миссиях играешь одной расой против всех остальных.

(08.02.05 20:47)  

не. Я не о том. Не против компа, а против живого человека пробовал?

(12.02.05 02:15)  

Пробовал,и что?

(13.02.05 19:55)  

to [EvilDemon]
И на тех, и на других.

to [DeD Mopoz]
Ой, счас кто-то огребет…

to [Steelam]
Что-что, а скучной игру делают не ее особенности, а кое-чья неспособность их открыто и прямо воспринять.

to [Thiron]
Про Kings of Bounty согласен)..

to [Ensiferum]
Слишком неприглядны по сюжету мои любимые гномы. Расовые приоритеты в игре были немножко видоизменены (супротив канонических)… больше напоминает карикатуру. Об идейности здесь говорить уже достаточно сложно. Если люди позволили, чтобы с Империей стало то, что с ней стало к началу первой миссии кампании Рагнарека, то, имхо – так им и надо. То же самое касается прочих рас. Одни лишь эльфы да проклятые – пусечки)..

---
А кому-то лень не то, что аргументировать, а даже прочитать. Браво, господа)..
По существу).. По существу – Disciples мне нравится. Очень.

(13.02.05 20:03)  

> Одни лишь эльфы да проклятые – пусечки

имхо - их бы повбывав бы усех.
А по поводу людей... На несчастную Империю обрушились все силы разом, а Небесный Отец не помог своим чадам, так что ж вы хотите, чтобы Империя легко с этим справилась?

(14.02.05 03:09)  

Хмм....... Думаете Гномам легко ? У них Ещё в первой компании свой Лукашенко был .. а дальшэ я уже вообще молчу :с)

(07.03.05 02:50)  

гамеза отличная :о) проперла посильнее героев, но... надоела уже... впрочем как и герои. Нет в игре той изюминки, что заставляет играть и игратью.

(11.03.05 16:09)  

знаете что мне не нравится,очень легкое порохождение на последней сложности...
я добровольно усложнял себе жызнь)))
за гномов набивл первое повышение и увольнял)))
пару раз)))
нужно компу фору дать...
и еще ограничивал себя на заклинания...

(12.03.05 09:08)  

Игруха реально кульная, вот только с балансом, по-моему, у нее слегка напряжно...
я имею в виду по войскам....
сама гномов предпочитаю- толстые ребята, бо нежитью легко...
по-детски, как-то... Гномов дольше и посему интереснее качать...А потом сын Имира реально толстый дядя- это здравствуй, столица, я пришла...
Несогласны?
А вообще меня оно прет...
И последние миссии аддона на инглише- возвращение Галеана- ТЕМА!!!

(13.03.05 19:49)  

За Темных прошел довольно быстро... Особенно за Проклятых...
А вот людьми и гномами что-то не вперло... Как будто не хватает им что-то...
Малость впечатление уравновесила "Гвардия Тьмы" - на людях отыгрался за все обиды. =)

З.Ы. Про "Восстание Эльфов" что-нибудь слышно? Рекламы много, а вот каково в нее рубиться? :?:

(13.03.05 20:01)  

> Флавий

Не много всего нового ... ну эльфы... ну и всё... но так же вобщем интересно как и в первые серии

(21.03.05 02:21)  

Круто, народ кто-нибудь желает по сетке играть ???
Я вот только новичёк прошёл только один раз за все расы, но мне с самого начала понравилась игруха, одна из самых реальных, люблю поразвлечься в свободное время !!! За нежить легко, а за империю интересно, после каждого боя облеченный и целый выходишь, но тоже не легко, но всё же им нужны арты , что бы со стражем столицы справиться !!! А вот за горных такое желанье было поиграть, но когда начал, был разочарован очень, еле доигрывал за них, но всё же остались отличные впечатления в общем !!!

(21.03.05 16:53)  

пакость, бе!

(24.03.05 05:22)  

> Мега Ангелочек

А чего тада писать !? :с)

(25.04.05 18:09)  

> Penitrator13

по-моему наоборот, люди - самое то :о) в особенности герой маг... сначала партия спасает мага, а потом маг спасает партию

(25.04.05 19:57)  

дык эт. А потом приходить какая-ить ВЦ с параличом и все доблестно дохнут =0(

(26.04.05 13:21)  

Мне понравилась сино игрушка... Тока вот мало миссий всю переиграла ))

(27.04.05 20:58)  

лдык эт. Свои нарисуй. Эт ж просто

(28.04.05 11:38)  

Люди и Нежить рулят АДНАЗНАЧНА!
У людей лечилка всех разом = невыносимая партия. Вперёд мечников на дефенд, а задние ряды окучивают всех без разбора.
А вспомите ГОЛЕМА!
Нежить - ведьмы. Прокачка быстрая, растут хорошо. А в начале игры - копишь деНги, строишь оборотня - и вперёд за экспой :)

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved