Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я слышал что компания эльфов тут самая сложная по прохождению
По моему самая легкая... тяжелее за Нежить и Проклятых... хотя спелы у них качественнее... но на себя их не покастуешь... а еси враг спрятался в город?
Люди рулят, когда Прорицательниц настрочил... фиг кто завалит такой отряд!!!
Jetkokos -пиздюк пошёл нахуй старая жирная кудрявая корова ...... скажи своим палам что сосали .... бля кжпитал сити мой город пиздюк ты ебанный ....отсоси вялого и покури свои жирные кудри на бошке
пал пидор пал пидор пал пидор пал пидор
Игра просто супер, нет слов... Всех не порву, но играю в неё хорошо... Если кто захочет батл обращайтесь!!!
ну играл я с братом по сети, ну и он поставил так: герой-маг и две прорицательницы и три пала, а у меня был эльф с мечами два кентавра дикаря два мародера и сильфида. Лучники виносят лечилок а сильфида лечит и защиту от воздуха дает, что мага просто бесполезным делает.
Ваапче, наканец-то асилил...
Народ у меня такой глюк - дерусь за гномов, токмо раскачал 2 разновидность великанов, иду на проклятых войнов (нежить-тамплиеры) 2 штука, у меня герой топорист, но весь прикол в том что скока бы енти проклятые войны не били они постаянно мажут (по великану), я раза 3-4 перегружал такая же хня. Не ну вродь как мне хорошо, но чо то гномы уворотчики нереальные, замечено , за другие расы такого глюка нет.
самая легкая раса люди даже разговору нету когда хилялку до конца апгрейднешб города токо в путь выносяться
Страницы: «…101112131415161718192021…» |