Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Адамантит [7] (25.03.06 19:17)
> вопрос к тем кто не догоняет.
> даже если вы малыши обкастованны против магии смерти.
> что вы сделаете с 3 скелетами(паралайзеры) 2 баншами(паралайзеры)
> и воином вомпиром.
>
> спасиба за внимание.
>
> (это типа если не использовать иммунников к оружию)
без смертей и оборотней ты бы качался оооочень медлено, особенно с вампиром, который уровня до 7-10 не рулит имхо вообще
ну а если от этого всего абстрагироваться, то я бы взял, скажем, за демонов милии герой, 2 воина, 3 мага сзади. всё. маги ходят перед баньшами, адский дамаж, баньши если не сносятся, то почти сносятся в момент, а потом чтобы их добить надо всего то походить 1-2 раза.
и это ещё без обкастовки. если бы я ходил первым, то ты бы на этом этапе игры получил где то хотя бы 150 урона магией, плюс обкастовка себя и тебя, и было бы вообще жестко =)
я про ентот вариант вещал тому гарному пацану который за людей собрался выносить нежить. с апкастовкой против смерти=)))
если на развитие то полюбас имун к оружию. Сущий к примеру хотя та милая дама(?) с ядом тоже весьма привлекательна
а 5 штук ещё привлекательней!!! с воином который просто в защите стоит.
или...(мечтаит) 5 верховных вомпиров!!!
эх...
"если бы я ходил первый"
шедеврально.без комментариев
до аццких магов он раскачается а до паралайзеров нет=)))здорово
а если на карте чёрный дракон то халява плз
да вообще просто берёшь имун к оружию и зачищаешь карту.
от карты много зависит но нежети и драконы по барабану. паралайзер с 70% вполне может промахнутся лишь раз
как ни крути халявная самая расса
угу. я помню в кампании так когда то играл.. герой вампир спереди, качаем 3 смерти, только они выходят, смертей вперед, вампира назад, и еще назад 2 милии воина =)
быстро их до до3го лвл, получается один герой вамп на 5 смертей, второй герой 2 воина+1-2 паралайзера.. и всё это Очень быстро... уды имба =)
Люди!Хотите скажу как опыт набрать?Прописываете в консоле JUMP и все.Делаете один бой и у ваших войнов ап,повторяем комбинацию и снова ап...так доходим до макс. уровня.А с такими уровнями можно хоть на вражеский замок идти.(особенно легко демонами замки брать,или нежитью).Могу паспорить вы этого не знали. :)))
P.S.Плохо что в БК кодов нету...
Любого героя мага до ур 7-8 качните, ему 2 когтя бесерзена, знама +20% на демедж, впереди 3 воина с максимальной инициативой и проблем не будет ни с кем. Маг ходит первый, снимает со всех 250 нр, кто ещё жив после этого воины добивают.
прошёл кампании за все расы : ) смерть рулит однозначно. Хотя и гномы ничё. Ради прикола взял главного гнома-стрелка. Раскаченный до уровня 14-15 с парализующим артом, знаменем защиты +20, умением защиты +20 и артовым кубком + 15 от дамага, рвёт всех и вся : )
Легче всего столицу брать людьми, там даже особо прокаченным быть не надо, обкастовался бронёй и вперёд, главное 2 прорицательницы чтоб было, которые всех лечат, или одна, но крутая и побольше брони.
я играл пару раз=)))))))))))
на здоровенной карте где колцо веков чёрный драг охраняет...мы поставили по глупости магию по максимуму...играл за демонов...иллюзиями вскрыл карту и вынес всех мстителем=)))))коллеги матерились не по детски=))))
нормально мы в хироес три играли=)))
а сейчас я рулю нежитью с 5 смертями и вомпиром.
сносится ВСЁ
=))
инициатива 60...все опасные тварюшки ходят апосля смертей..суммарная дамага на 1 уровне 520. без учёта атамана=))
какие маги это выдержат?
учитывая что у смертей 900 до поднятия уровня то...эх...ляпота
что нуну?
реально несносимый вариант
боюсь и думать...4 герои меняф абсолютно не вдохновили...как бы и тут какая нить муть не вылезла
2 Legion Haosa
если ті имееш ввиду нации, то брал всеми нациями. Но скажу, что только с защитной магией людей и гномов.
Страницы: «…161718192021222324252627…» |