Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хмммм.... я альен бластер нашёл вообще среди бешенных браминов ! Случайно на какую то тушку тыкнул .... и поднял ! :с)))))
Правда уйти с ним мне не удалось .....ступил , пока поднимал забыл режим боя включить :с)
в мартовском (а может и апрельском, не помню точно) выпуске "страны игр" сказано что разработка третьего фалаута начнётся в сентябре 2004 года...
Ещё про Алиен Бластер - По слухам в каком то патче он находился если на базе в Наварро нажать починить на неработающий терминал на нулевом этаже (там где отдельная комнатка). Я ввообще весь наварро "починил" - ничего не вывалилось...
> Mithrael
Берешь, ставишь параллельно с ХР 98-ю(или 95-ю) и играешь через неё :)
З.Ы.
Fallout супер... сколько раз не проходил всегда все по-разному получается...
Во люди на славу поработали... это ж надо было столько возможных путей прохождения придумать... Молодцы, одним словом...
мдя...а вот етого у меня как-раз таки нет...
А кто нить знает как достать какую то навигационную карту для танкера?
> Mithrael [1] (02.11.04 18:37)
> Фаллоут клевая тема,кто нить не знает как 1ый запустить
> под ХР?
Нажимаешь на значке игры правую кнопку мыши, потом выбираешь "Свойства", "Совместимость" и выбираешь 98.
> А кто нить знает как достать какую то навигационную карту
> для танкера?
Она на базе 15. Там где рейдеры терроризируют местных жителей. Возле НКР.
Ходил над Моддоком, встречал только торговца и охрану. Он во-первых разговаривает только с отрицательными персонажами, а во-вторых у него только копья и дубинки и всё. Да, для того чтобы мне с ним поговорить пришлось перебить весь Клэмат, Дэн, Моддок и город убежище. :)
> Она на базе 15. Там где рейдеры терроризируют местных жителей.
> Возле НКР.
Ни фига она не там, а в 13-м. Внизу, на 3 уровне, незапертый шкаф в кладовке. В 15-части для Танди.
> Ни фига она не там, а в 13-м. Внизу, на 3 уровне, незапертый
> шкаф в кладовке. В 15-части для Танди.
Может. Забыл. Просто там этих убежищ. :)
Кто знает как на вертолете долететь до военной базы, раз 5 проходил фолаут, все время на танкере ....
> Res q2 [7] (03.11.04 14:11)
> Кто знает как на вертолете долететь до военной базы, раз
> 5 проходил фолаут, все время на танкере ....
Ни как. Только если патч скачаешь.
> Res q2
Так вертолет еще и летает :()
Ну дела... Я то думал он так для фона...
На до будет еще раз пройти... :)
Хотя все равно мне не судьба на нем полетать.. так как я всех в Наваро валю...
Злые они... :)
Люди а я когда улучш. энерг броню получил так сразу пошел в Нью-Рено убил ВСЕХ мафиозником, потом ваще ВСЕХ убил, потом пошел в НКР и там всех убил, все равно делать нечего, на базе Энклейвов скукотишшшша.
И что дальше? Убить всех в мире можно... но это возможно почти в любой игре. Суть Фолла-то не в уничтожении всего сущего =)
Патчи всё фигня. Вот артмани... У меня перс: 999 жизней, 999 брони, 999 ОД, все умения по 10 и по 300. Так когда начинается бой все убегают. Анаклавовцы возле Наварро тоже. За один ход толпу валю. ;)
Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
All rights reserved |