Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Разговор больше 100 не развивал !?
когда играю болтливым героем - у мну 150 где-то.... и 10 обаяния
> Это случаем не тот который золотые часики какого то дедушки
> !?
Тоже убойный квест, но не тот :) В БрокенХилсе мертвяк просит принетсти ему выпивки, журнальчик и надувную хаосницу в обмен на сведения о кладе, а помогает искать коротышка, который в центре города
> эт ты зазря. Первый - эт ваще труба была. Как ток я его
> увидел - я выпал
есть у нас место такое в Киеве - РАДИОРЫНОК. Если там чего-то нет из дисков - можно вообще не найти :( Вот у меня такая ситуация :(
Interceptor
а можешь вместо риппера, взять энерго кулак! тоже ничего :) по анклавской броне лупит будь здоров :)
Надувная кукла то. Кстати, если проиграть в Броукен Хилз мутанту в баре, то он тебя трахнет вместо куклы, а в рюкзаке появится шарик для садо-мазо игр. ;)
> он тебя тр@хнет вместо куклы
Почему вместо-то? Ты будешь являться его призом на одну ночь, так что будешь работать не "вместо", а "за самого себя" %)))
> Тоже убойный квест, но не тот :) В БрокенХилсе мертвяк просит
> принетсти ему выпивки, журнальчик и надувную хаосницу в
> обмен на сведения о кладе, а помогает искать коротышка,
> который в центре города
Это где такое? Ни разу не находил этого мертвяка! Координаты и фото! =)
он тебя трахнет вместо куклы, а в рюкзаке появится шарик для садо-мазо игр
а потом тебе это припомнят=)))
ChaosFighter [7]
Эх... а я к миссис Бишоп люблю на чай заглядывать ;-)
Да и вообще после первого Фола предпочитаю мутантов в мертвом виде.
> Interceptor
Буду проходить - загляну =) Шпасибо... но если обманул... *достает гауссовку*
Кстати что бы мутанта в баре одолеть , нужно минимум 10 силы и 9 ловкости .... лучше ещё чем нибудь заправиться , аля психо и т.п. Ну вот ... я помню что побеждал , а что было потом не помню.... Помню ещё устраивал пьяную драку на заброшенной военной базе .... гыы.... рукопашка 220 и в анклавовской броне .... мутанты лолы :с))))
> Бедный
Странно вообще , на руках этот мутант меня валил .... А в рукопашке он никакой .... я ему за ту ночку таких люлей вкачал , что он до конца жизни запомнил ... правда недолго он жил :с))))
> я помню что побеждал , а что было потом не помню....
Он дарит энергетический кулак.
Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
All rights reserved |