Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Snake_man
Так же не интересно :)
> Liper
Ну если уже сто раз прошел... надоже как то разнообразить игру... :)
З.Ы. Интересно... какая же карма у перса будет... если всех завалить.. :)
> Так же не интересно :)
Ещё как интересно. После того чего я там натерпелся от всех, теперь все пусть от меня сматываются. ;)
> Snake_man
Я вот только читерил в Тактике... По началу весело было потом надоело...
Гораздо интереснее без читов, багов и т.д. играть.. :)
> Гораздо интереснее без читов, багов и т.д. играть.. :)
Я так раз 20 играл. Надоело. :(
Играюсь во вторую часть, никак не могу решить какую из банд в Нью-Рено убить сразу, какую оставить, и вообще интересно эти банды хоть как-то связаны, или их можно по отдельности перестрелять после выполнения заданий?
2 ЧудЬка
Сначала возьми квест про Sierra Army Depot, а потом всех вырезай, хотя можешь еще жену и дочку Бишопа тр***уть ))
> ЧудЬка [7] (07.11.04 06:47)
> Играюсь во вторую часть, никак не могу решить какую из банд
> в Нью-Рено убить сразу, какую оставить, и вообще интересно
> эти банды хоть как-то связаны, или их можно по отдельности
> перестрелять после выполнения заданий?
Семью Райтов лучше оставить, они самые миролюбивые. Если ты их тронешь, то придётся убивать и ихних детей, а за это твоя карма в игре будет навсегда испорчена. Тебя все будут обзывать убийцей детей. ;)
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС О ФОЛЛЕ... не стесняемся.... :-)
Чудька - выплняй все квесты..а потом уж определяйся... Если хошь стать членом семьи Мордино придётся грохнуть Сальваторе - вся явная связь...
Я как то стал членом двух семей, но меня потом в первой убивали... хотя в инфе написано было что свой обоим...
А где её вообще взять? ) так хотел поиграть в эту игру ) Все магазины города излазил, так и не нашел )
Она уже старенькая... много ей лет..так что ещё долго лазить будешь... погуляй по всяким пиратским лавочкам... правда фол без перевода нормального - это только половина фола...
у меня их было несколько... с разными переводами... но самый классный заморозили гады....
Мне вот интересно, что за умы у создателей этой игры были? Как такую игру можно было сделать потрясную с такими минимальными требованиями, большим миром, кучей НПС, кучей квестов, кучей диалогов, разными концовками? Сколько они её делали? Им надо памятник поставить.
Люди вы не обижайтесь конечно, и админы тоже, но если бы появилась on-line Fallout 2 то я бы БК бросил ради него. :ponder:
Спасибы:) пошла выполнять задания в НКР :)
Зы: моя машинка от скитаний туда-сюда когда-нить без бензина останется =\
Люди а кто-нить когда нибудь какое-нибудь умение до 300 прокачивал, у меня максимум 230 было Энерг.оружие, со 100 шагов в баш попадал. :) ХЕ
Наткнулся на топик, бали-и-и-и-и-и-ин, ностальгу прям схатила за жабры :))
Сам прошел второй фол раз ...надцать, но остался вопрос можно ли разрулить город-убежище на рабство? Больно частенько там диалоги про рабов и все такое, раскачал разговор до 250 и че-то у меня умерло в компе и сохраняться в городах не могу :((
Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
All rights reserved |