Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а вот кстати, кто помнит - где шляЦЦа нада, чтобы в Прошлое
> 13го убежища попасть?
Я шлялся где-то севернее Модока, между оным и Дэном, иногда с заходом к Волт Сити... не думаю, что от этого зависит.
ShadowOfNight - Да уж ... ну по крайней мере мне так не везло :с)
> Snake_man
Та этих патчей - попой куфай !
найди где качаеться , поисковики на что ?! :с)
> Бедный
Это не зависит от места , Зависит от твоей удачи и перков аля скаут , рэнджэр и т.п. которые разведку повышают :с)
2 Snake_man
http://travel.ag.ru/fallout/files/progs/patch.shtml
Здесь всё необходимое и всегда нормально качается. После смерти РБА здесь больше всего патчей/модов для фолла во всём рунете.
Прошлое 13 вольта - абсолютный рэндом... где не шляйся - попадётся, про гранату - правда - тока с патчем.
И ваще отвечу на любой вопрос по фолу, вы не найдёте этого нигде :-))
> Заикин
эт. Он вроде у торговца где то на севере есть... С ним побазарить нада.
ЗЫ: а я и не знал, что уц нас в Муне еще и Заикин есть =0)
Бластер - Лазишь над Модоком, прямо над ним, вверх вниз, попадается торговец, Фол сообщает - НЕ Купец с охраной Или караван с охраной, а Купец И Охрана - начинаешь с ним обащться, он тебе впяливает, жует жуёт а потом нажимаешь да - и он у тебя, тока он иногда тебе будет впаивать копья, пробойник для скота, бластер не сразу получишь...
Итак, продолжим ;)
Шансы, что у торговца окажется именно Alien Blaster ничтожны, пока ваш чар не достигнет 13 левела. Начиная с этого порога, шансы значительно повышаются.
Также, для получения его в качестве "загадочной" покупки требуется проверка на удачу.
Цена этого оружия окажется следующей: p*(11-Luck); [p], то бишь базовая цена blaster'а, имеет значение в $10к. Однако, в зависимости от Barter, цену можно существенно понизить.
Что за бластер? Игру много раз перелазил чёт не помню такого? Я видел винтовку специальную, её в Сан Франциско на танкере только можно найти или рядом с Сан Франциском у торговца купть.
> позор! =0)
Ага... мне просто надоедало шлятся по миру, где все либо мертвы, либо счастливы и поклоняются мне +) Так что никогда я не проходил достаточно метров для встречи с торгашем...
про alien blaster слышал много и ходил неделю над Модоком, и торговца нужного встречал, а там, то копья, то пистолет... так и не хватило терпения...
Gauss Rifle рулит.
Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
All rights reserved |