Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему-то вы все обошли винтовку райдеров, что шариками стреляет. Урон у неё маленький, но с неё можно убить с первого раза, если в голову попасть. У меня даже было сообщение, что "ХХХ выдержал критическое попадание в голову. ХХХ забыл помолится своим богам перед встречей с ними." ;)
2 Snake_man
Я упомянул лучшую из них - LE BB Gun. А представь, что не будешь убивать с первого удара, тогда удавиться проще ;))
> представь, что не будешь убивать с первого удара, тогда
> удавиться проще ;))
Но ней ещё можно легко калечить. ;)
анклавовец полз, замученный Джонни и его пушкой. Ноги его были сломаны, ВЦ отбито, глаза отсутствовали, на левой руке не хватало 3 пальцев, в голове шумело. Стимпаки издевательски заявляли, что у хозяина с ХП (здоровьем) все в порядке и они сделать ничего не могут. Анклавовец понял, что от этого дьявола в обличии ребенка уйти не удастся, и молил Бога лишь об одном - о скором смертельном крите...
> Liper [6] (24.10.04 12:29)
Гыыыыыыы. Точно. ;)
Меня, кстати анклавовцы несколько раз калечили.
> Snake_man
псих...=0)
Кстать, никто мясника с кровавыми трупами(ну, где особо жестокие смерти) - никто анклавовцев ни бил?
> Бедный
Нет.... да там эффекта дополнительного, по-моему, нет - как обычно, противники падают с выдранными ребрами.... что крит из гаусса, что пинок с мясником...
> Liper
не, у мясника то знаю.. А эт, из первоночальных... Там, где противники умирают с максимальной жестокостью
> Бедный
Я брал разок.... фигня, абсолютно бесполезно. Ничего не меняется (разве что процент упавших замертво одним куском немного уменьшился)
> - LE BB Gun
Это винтовка как у мальчика из Моддока ?
Кстати я всегда перки быстрой стрельбы беру...... сделать 2 выстрела из Бозара перезарядиться и полечиться за милую душу ;с))))))
> DpR
извращенец... Блин, че за ВЦ, почему Анклавовская бронь из 11 силы делает 10? =0(
> Бедный
Гыыы..... не проверял ;с) Всегда 6 силы делал , что бы бозар можно было держать и Анклавовская догоняла до 10 ;с)
Да для второго читы и не нужны..... нужны для тактикс Мультиплеер там сложноватый , неуспеваю раскачаться......
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |