Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
to Бедный
Жаль в Уфе живешь, я б тебе диск подкинул :)) Кстати, хоть и не по теме - почему топик с хайку упал? Ты в Демонсе остался последним самураем, тебе за ним и следить ;)
Народ, а были ли альтернативные пути попасть на базу Анклава, акромя танкера? А то до меня слухи доходили, что шатлл там тоже не зря припаркован :) Да и внутрь шатлла попасть можно...
kaban40s [2]
нет низзя... эти возможноси просто не успели сделать вовремя к выходу игры.
Хотя изначально задумывалось что на базу Анклава можно попасть еще на вертибреде и на шатлле.
ShadowOfNight
Я тоже о таком слышал...
кстати когда пройдёте игру поситите Батюшку Алкоголика в Нью-Рено :) Он вам интересную книжечку даст
После прохождения игры в нью рено снимитесь в Фильме у братьев ...как их там... Ну вобщем которые сначала вам в порнухе нечистый презерватиф фиг знает куда запихивают что потом лечиться приходиться :) Так вот после прохождения игры ... про вас снимают боевик аля Дюк Ньюкем спасает галактику ;) И все жители говорят когда мимо проходишь - ВООО Этот чел Всех Анклавовцев положил ! Это же сам Иззбранный ! и т.п. ! :с)
Кстати Надо все квесты в Гекко и в Убежище выполнить .... тогда кажеться Гекко спасаеться..... или Выполнить квесты в Гекко и Порешить ВСЕХЪ !!! в городе убежище ..... Помойму так тоже спасаеться..... хотя , я могу ошибаться.
2 Liper
> Зич, может, попробуем? (если моя пиратка выдержит =) )
Не против *перезаряжет китайский дробовик по имени Pancor Jackhammer*
2 Добрый Самаритянин
> интересно кто у кого идею слизал?
В данном случае никто. "Атомный Сон" - произведение 1992 года. Ну а читать русские книгы создатели игры точно не стали бы.
2 Interceptor
> Кстати, как проходить игру что-бы в конце не был захвачен
> Гекко?
Я уже писал:
В принципе, самая положительная концовка недоступна из-за кривых скриптов города Gecko, но наиболее положительным для города будет 1) Починить Power Plant и 2) НЕ оптимизировать его и даже не говорить после починки с Festus'ом.
2 -+DpR+-
> Помойму так тоже спасаеться..... хотя , я могу ошибаться.
Такого и в помине не было
> эээ, нофик такой на батарейках =0)
Пасиб, я его так и называл всегда :)
> Зич
И вам пасибо ;)
Кто квест проходил с поиском клада в Броукен хиллс? Мну после прохождения просто плакалЪ :)))
> Бедный
А я первый фаллаут так и не прошел :((( Поиграл немного, понравилось, а потом диск потерял %((
Теперь найти нигде не могу
> Interceptor
эт ты зазря. Первый - эт ваще труба была. Как ток я его увидел - я выпал
> Бедный
Разбившихся ?! С супер стимпаками !?Это не тот шатл ;)
All rights reserved |