Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Downfall
Следите за своей речью. Прежде чем писать, ещё раз повторяю, перечитайте, пересмотрите со всех сторон, что вы хотите написать.
Вопрос был след.: "а кто знает какой аккаунт у майкера в баттлнете?" Ничего о CW не было сказано, а CW, как известно проводятся на отдельных серваках. Отдельных, то есть не на Европе, Азии и т.д. (стандарт).
Вы ответили, что вам извсетно, что он не играет на "Батле".
Я ответил, что демки с коммент. были сыграны на "Батле", т.к. в этих комментариях он сам и говорил, что играет на "Батле" (Европа).
О крупных играх я не сказал ни слова! Лан-чемп. проходят в клубах, CW если кланы в близости друг от друга, то также Лан, если кланы распологаются далеко друг от друга - размуеется on-line на тех или иных сереверах.
Ещё раз: о "крупных" играх не было сказано ни слова. К чему вы это написали я так и не понял, зато сослался на вашу "лишь бы сказать".
Если назреет ответить, перечитайте несколько раз, а то получится, как обычно - "лишь бы сказать".
P.S. Перед турниром на ASUS'e, "Майкер" тренировался на на "Батле", у которого сейчас статистика примерно 130-140 побед на 20-40 поражений. В недавнем комментарии он об этом сказал.
P.P.S. Удовлетворитесь тем, что он частый гость в "Ладдере". :-)
При3рак коммуни3ма
2 При3рак коммуни3ма
"...кроме оскорблений ничего толкового..."
Пасиба, что хоть оскорбления признал толковыми :)
P.S. А я то думал тут расы, тактики обсуждают(((
> last hope
Если человек не знает элементарного и он любит трепать языком о пустом, то это я не знаю, что с ним можно обсуждать. Знаешь, есть такие люди, которые говорят чушь и всяческими пятми доказывают это. Со стороны смотрится глупо, а он всё трепит и трепит. Вот уже начал не в кассу трепать.
"...кроме оскорблений ничего толкового..."
Не так предложение сформулировал, впрочем суть, наверное, ясна. :-)
P.S. Расы мы обсудили - неудачно, за тактику браться с пдобными людьми особого желания нет. :-)
При3рак коммуни3ма
2 Steelam
ну я собсно на азии.. Ник - Nevertmind.. не на статы, а для удовольствия.. ибо с 3-5 сек. задержкой не поиграть.. Кстати.. никто не знает, как устранить эту беду? (сделать поменьше графику и подключить оптоволокно - не предлогать)..
> Downfall
Больше никак. В России вообще нет хороших провайдеров. :-)
При3рак коммуни3ма
Downfall - гыы я помню на бетле 3 состояния)
Дроп в самом начале игры
Ужасные лаги с задержкой до 5 сек
И как по сети)) ни одного лага)
2 При3рак коммуни3ма
ОК...извиняюсь...отклонились от темы...но ты, кстати, первый намекнул что мы лолы..жду извинений))
Давай о тактиках попробуем побазарить(тактики 2 : reloaded))))
Что бы ты стал делать против Пауков с Баншами(мне их так нравится называть) и некросами? Диспела нету, юниты нифига не попадают...если для орка есть выход - напиши, плиззз 8)
2 Steelam
Не.. нифига не надо.. просто последняя версия варика..
По поводу 3-х состояний.. :agree: ага ))
2 При3рак коммуни3ма
А ты на каком подключении сидишь?
2 last hope
у spirit walker'ов есть диспелл кстати неплохой.. )
А ты на каком подключении сидишь?
У меня выдел. канал, но и то, не такой уж и быстрый. Впрочем, поиграть можно - нормально.
2 TuMyP
Карты изменяют чуть ли не каждый день, так что последняя версия неизвестна... Качать в battle.net (проще всего).
А вааще 2 v 2 "...РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ :)..."©
P.S. Ещё 1 v 1 немного рулз.
Я ворота скачал- BNetGateWayEditor для того чтобы серваки создавать, w3-pvpgn-loader для запуска игры тоже закачал Nocd Тоже есть....Создаю сервак,добавляю в реестр и ни хрена не конектит в б.нет ! Что за лажа? пишет типа вы пытаетесь присоединится к несуществующему серверу или проверьте соединение с инетом ! что делать я хочу на КАРАМБЕ ГАМАТЬ1
а у меня такое говно тоже было
у меня оригинальная версия а у другана была пиратка мы хотели вдвоем поиграть у него все нормально заходило а у мя нифига
потом то мы через battle lan поиграли но на сервак я так и не зашел
ну что я могу сказать вам ребята,когда я без читов выношу 2 инсейнов по 100%...
Правда могу продать свой секрет ,не баг,не ломание игрушки, как поднять предел населения выше ста. Повторяю в игровом процесе. Цена 10 кр.
ну вообще то твою крутость не выражает то насколько круто ты играеш против компа а твои достижения на каких либо турнирах ( у меня их нет поэтому не спрашивайте ) это как в спорте: тренировки это тренировки а на соревнованиях ты показываеш свою настоящую игру
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
поиграла маленько...не очень....ну...я себе карту скачаю..посмотрим....
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2 Steelam
Блин.. здесь я не знаю что делать.. попробуй в свойствах подключения убрать галочу на "защищать мое подключение" или что-то вроде этого.. это помогает для создания игр в АТ (иногда он пишет ошибку, надо просто пересоздать тогда)
Я на пиратской всю жизнь на баттле играл..
2 Rostislavius
Собсно.. секрета никакого нету здесь ) я тоже с легкостью сношу 2х инсейнов.. есть 1 реплей, как я сношу 3 инсейнов.. но это случайность... ))
Так что.. 10 кр и я тебе кину этотреплей (он правда для 1.16 еще) =)
Далее.. полностью поддерживаю King Arthas'а.. Снос компов - не то, чем хвастаться.. Гы.. а то, что ты вообще упомянул о читах означает, что ты их все-таки используешь когда-то.. )) не с лучшей стороны ты здесь себя показал ))
2 ALL !
Предлогаю..
Обменяться реплеями и собсно рассказывать, что ламеровского он у видел в чьих-то реплеях.. Тем самым взаимовыгодно поднимать скилл друг друга =)
Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
All rights reserved |