Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> При3рак коммуни3ма
А ТЫ ПРОСТО nooby ЕСЛИ ТАК ДУМАЕШЬ!
И хватит старшим хамить..нелюблю.....Pede toi!
> L_O_G_A_N
У Вас тяжёлый случай - не лечится. Даже обидно, как-то. Что ж, если Вы такой "госу", можете смело пропустить это мимо ушей и продолжать показывать свои понты.
GL.
P.S. Уточните свой ник на Battle.net. В инфе, по всей видимости, записан он неправильно.
/profile ~~LOGAN[A.M.D]~~
Что неправильно?
> L_O_G_A_N
Умею.. хорошая вещь.. суешься в поле, ставишь отряд и в самый неожиданный момент выпрыгиваешь.. красотаааа....
> При3рак коммуни3ма
ты тупой или нет!!!!!через этот ник я играю в клубах и на чемп.
Вот мой ник которым я играю в warcraft III ROC
- LoOgAn
в Frozen не я играю через батлу.
> L_O_G_A_N
Понятно - ты ещё хуже чем кажешься. Да и тупой здесь ты, а не я.
Ух ты!.. Да ты один из тех лапухов, которые до сих пор играют в ROC? Хех... нуб. :-)
> При3рак коммуни3ма
хех я пока никаких коментов не буду давать nooby только вот играешь ли ты Через Батлу?
Если да то дай ник....интересно поглядеть!:-)
> При3рак коммуни3ма
впрочем *я не истех ньюбов Которые играю в TFT* Обьясняю-
В день я играю по 4,5 часов дома в ROC
В FTF я исключительно играю из клубов и у друзей по Сетки...
Если бы играл бы через Батлу по TFT было бы боллее сложно бы занять 34 место как в ROC так как народа в 4,5 раза больше!
> L_O_G_A_N
Даже не знаю, как обозвать тебя. :-)
Ни один уважающий себя "госу" не уделяет столько времени игре в ROC.
Сочувствую...
Мало сейчас уделяется времени ROC. Как таковых чемпионатов на ROC не проводятся.
> При3рак коммуни3ма
мальчик а можешь твой ник дать хочу посмотреть на что ты способен КОТОРЫЙ НА battle.net!))
ЩИТАЮ ИГРА КЛАС ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ИГР.НО ДУМАЮ ЧТО КОНТЕР СТРАЙК С УМЕНИЯМИ WARCRAFT3 ПЕРЕБОР=)))))))))))
> L_O_G_A_N
Невысок (уровень). Не занимаюсь я этой игрой профессионально, чтобы быть в "ладдере". Что же касается "ладдера" в ROC - не думаю, что Вы прикладывали к этому, какие-то усилия.
Это разумеется с учётом того, что почти никто там не играет. Нормальные люди сейчас сидят в клубах, дома и тренеруются на TFT.
Хотя, может быть, когда-нибудь... займусь этим профессионально. Посм., как там будет с временем. Не думаю, что за 3 часа в неделю, у Вас проявится "мега-супер-контроль". :-)
> L_O_G_A_N
> При3рак коммуни3ма
НУ вы млин даёте....здесь вроде Вар3 обсуждают...а не межчеловеческие отношения ;)))) =)))
Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
All rights reserved |