Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Темный Бродяга
Никогда не уважал "кустам". Впрочем, иногда бывает играю. Мало из наших занимается этим ремеслом. В основном одни буржуи.
Чуваки, те кто гамает за ельфов.
Как вы боретесь с орком который атакует бугаями и со свитком ускорения.
Он же просто окружает всех лучниц и перебивает их.
Не подскажете как с етим бороться?
> Zeromon
Уважаемый, а Вы контролить не пробовали? Первая атака, если у Вас вполне нормальный контроль, отбивается довольно просто. Впрочем, посмотри демки, к примеру, apm70 (Deadman), как он играет против орков. :-)
Ребят, помогите, где мона достать карты-КОРИДОРы?? Где развивать тока героя мона, ничего строить не надо...
> Легозавр
Помнится на Игромании выкладывались довольно-таки приличные карты подобные тому чего просишь. Хотя "кустам" искать всегда лучше на Батл-нете.
> Lifefull
Встречный вопрос - а у Вас? :-)
а кто нить знает какие давайсы у профоф(ну какая мыша, клава, наушники или колонки)?
лично у меня logitech mx 500, клава обычная и колонки eacan
напишите кто на чем играет
варик мой родненький, вот бы с 50 уровнем сыграть, но мне еще до 40 добраться нада, ну 5 уровней не так уж и многа
Вообще на Батле не очень-то качать мапы дают, но если повезёт... Из корридоров хорошие все съеджи... можна жоту но в неё лучше всё таки с живым соперником...
А вот в ладдерных лень учавствовать.. нада демки качать, контроль вспоминать... не хочу =)))
:jeer: вчера обзервером летал по кастому.. смотрел, как народ играет.. наткнулся на интересную тактику.. масс flaerie dragons (не помню, как по-русски.. ибо отродясь в инглиш играю.. но по всей видимости, волшебные драконы, или что-то подобное..) сначала идет как обычно на fast tech.. без баррака.. уходит в обгрейд ToL, после обгрейда ставит 3 ancient of wind и штампует, штампует.. )) при том, этой тактикой он разрулил 3х человек.. орка, и 2х андедов.. это зло, когда летает 2 пачки дракоончиков, не дают кастовать нормально, еще и стреляются )) забавно, но у него как-то получалось побеждать..
// Обсуждаем нестандартные тактики..
2 Легозавр
а насчет мапов.. на которых развивать героя.. дай свое мыло.. я те нашлю подобного..
Zeromon
mx550, клава - genius (без num-pad).. уши - какие будут стоять в клубе.. это собственно девайсы почти всего состава m19 по-моему, они у всех (крафтеров имеется в виду..) но стопудово у скилла и бигмана их видел.. блин.. 400+apm - это зло (SkiLL) я за его руками следить не успевал.. )
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
|
All rights reserved |
|