Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 При3рак коммуни3ма
Ну расскажи о тактиках млин интересных... расскажи, сколько у тя апм-ов (ну похвастайся, давай ) =)
Расскажи, за кого играешь.. на каких чампах играл, есть ли демки в сети.. )))
2 Downfall
скорее всего ты о таком даже не слышал- RdV
это не русский клан )
и вааще то я бы котел в какой нибуть рашн тим а то с буржуями как то коряво по английскому получается ))
и еще 1 вопрос как улучшить АПМ и вообще скока уже нормальный (тока не говори что 260 как у госу ^^)
ну похвастайся я например недавно в клан вступил 8)
так что теперь мне круто)))
Я на "батле", вступал в кланы, ну, как минимум 15 раз. Порой сам делал и безо всяких причин расформировывал. Посл. раз, гады, из ASUS'a выкинули. Смена руководства. Видимо, Вождь возомнил из себя "госу" такого уровня, что всякие там... в общем в клане нам не место. :-)
P.S. Да, в какой клан вступил признавайся! Может быть... когда-нибудь... CW устроим. :-)
> Downfall
У меня, наверное, всё только начинается. Как будет время на "чистый" WC3TFT, тогда поеду посмотрю себя на чемп. А пока я удовлетворяюсь на "батле" и свежими "госувскими" реплеями.
Немного о себе, как ВарКрафтере: предпочитаю орков, т.к. тренируюсь в последнее время исключительно ими; играю в основн. на "батле" (на Европе), лишь изредка перед тем, как полезть трениться, обыграю комп. (разминочка); не люблю играть против "дедов"; ур. конечно слабоват, но думаю в скором времени будет лучше - 25 ур. (клановые игры). В клан. игры играть перестал, сейчас погрузился в "solo", да в АТ с доверенным лицом.
О тактиках говорить не буду, т.к. не знаю за кого ты играешь. :-)
и еще 1 вопрос как улучшить АПМ и вообще скока уже нормальный (тока не говори что 260 как у госу ^^)
Играйте, играйте и ещё раз играйте. Главное больше. Корейцы к примеру, уделяют большую часть дня своей игрухе. Не трудно догадаться, что эта за "игруха" - SC BW. Ну, и WC 3 TFT разумеется.
Если у вас мощный компьютер, лучше записать свой "ВОД", для дальнейшего просмотра своей же игры. Программа Fraps поможет. Программа захватывает экран... говоря общедоступным языком, вы просто будете смотреть почти реплей, только чуть в иной форме. :-)
2 При3рак коммуни3ма
я просто смотрер видео с АСУС'а (ну там где Кару, Дедмана и Хота показывали наяву как они играюн) на киберфайте
так они вообще непрерывно по клаве долбят
так ли это важно?я не знаю
И еще наверняка замечал что более-менее приличные игроки в самом начале постоянно просто кликают на rmb ето сделано для того чтоб апм был высокий?
если да то кому ето надо?
> King Arthas
Я не заметил, что Кара "долбит по клаве". Вот второй - deadman - да, контролит очень хорошо. Что за "rmb"? :-) Наверняка вы не играете на "батле", а там вы либо этому научитесь, либо просто не будете играть. Обычно кто придерживается второго сидят и ждут, когда закачается очередная "кустам-карта". :-)
2 King Arthas
в топах я этого клана не встречал.. может не там смотрел ))
насчет апм.. у меня 190 средний.. это норма.. +- 30 апм )) меньше - уже плохо.. если около 100 апм - значит контролят в бою только героев (чаще всего) а армию через атаку посылают.. вотЪ
по поводу пкм - это скорее всего нервы )) поверь.. им пофигу на их апм.. госу плееры не заморачиваются на красочность своих реплеев.. им нужно победить.. и фсё )
2 При3рак коммуни3ма
играю за всех, кроме эльфов.. хумы предпочтительнее.. ибо рулят ))
против орков... рифлы+магички далее в зависимости от развития орковского.. если на шамов, то брекеры.. если на тауреов, то чуть больше рифлов и 5 уровень mk с двумя бутылочками маны, неуязом и хелингом =)
О себе: Раса - UnDead, По батлу играю мало(совсем), т.к. противников себе я там не нашел, да еще и инет лагает(скорость: 16 - 19 К)... тока когда братуха попросит ему очередной левак накачать - сажусь за его комп и качаю)) он понижает статистику, я повышаю))
Юным андедам могу дать советы: Играя 2 на 2 90% игр (если союзник не ньюб) выиграть можно очень легко, почти не напрягаясь ТАКТИКА такова: Быстрый выход на Frost Wyrms(проверял)... поначалу практиковал с гулями(5 рашевых + герой CL с Impale и выходящий позже DK). Затем я решил попробовать с пауками(понравилось)... и еще офигенная тема... 1й герой CL качаем Impale , далее 3 раза броню...с 5 леваком и DК 3 лвл в поддержке - CL почти непобедим(остается тока армию противника на него натравить)) Важно помнить: DK- не совсем боевой герой- следует держать его немного сзади, атаковать им юнитов, отбившихся от основной массы. Destroyers- не уважаю... стоят дорого, требуют много, а дамаги мало...
Желающие проконсультироваться по игре за UD могут обращаться в приват и в асю))
Могу и реплеями снабдить)
2 При3рак коммуни3ма
:jeer: Орки - не раса 8)
(не в обиду будет сказано, но...) Против них проще всего играть(лично мне)
В игре 1 на 1 проблемы представляют только Эльфы с масс хантресс - просто в МЯСО пауков рулят (тока с помощью склетаков отбиваемся), а гулями от них не отбиться будет(330 ХП - маловато)...а если с хантрами приходит еще и TreeOfWar- вааще вешаться можно))
Ну и хуманы- САМЫЙ сложный противник для UD... riflers + slow + dispell, сильные герои... и все тактики обламываются... Больше нечего добавить
ИСКЛЮЧЕНИЕ: Ньюбы :D
И я не могу не написать о самой главной проблеме модемщиков...задержки по 1.5 - 2 секунды...когда свиток ТП нужно жрать за 250 хп до смерти и молиться, чтоб ничего плохого не прилетело))
2 Downfall
Буч, Мертвяки рулят... Я Тебе это еще не раз докажу... а ты мне обратное))
У мну проблемы ща с инетом- ночью не законнектиться никак((
Научи потом за хуманов играть)) Надеюсь в этот четверг получится к тебе доехать)
P.S. SONIK БУ!)))))))))
2 last hope
Мдя.. нифига не рулят они ) и орки не рулят, тем более NE =) ..
Хумы рулят.. и всё.. ну ладно.. андеды немного рулят.. но совсем немного.. но остальные - Гэ-Гэ =)
Внимание!
Питерские Крафтеры (с большой "К"), которые хотят потрениться, пообщаться, попить пивка после тренинга.. Отпишитесь здесь.
З.Ы. No noob pls..
last hope
Ну да, - это орки, которые, кстати, на WCG взял верх. Напомню одного этакого люимца публики - 4K.Grubby. Ведь орк явл. чемпионом мира. Это я про уровень. Делайте выводы.
Подскажу. Все расы чем-то хороши. Если вы играете "нормуль", ямогу посочувствовать, ну, или же просто понять. По большому счёту, опять же повотрюсь, - все расы хороши, всё зависит от уровня вашей игры.
Могу ещё признать извечную проблему у орков - противник ундед. И опять же повторюсь, я про "нормуль" игры.
P.S. Впрочем, меня утишает это - "(лично мне)". :-)
P.P.S. Запомните, всё зависит от вашего уровня игры.
2 При3рак коммуни3ма
Да ты помешан на уровне игры ))
Я понимаю, что все расы довольно неплохо сбалансированы в wc3, но допустим..
Приведу несколько примеров игры за хуманов vs всех рас..
- vs orcs У орков нету диспелла.. шамы, которые колдуют purge на своих, чтобы снять замедление, кажутся полными отморозками... Здесь нужен либо офигенный микро, с как минимум, пачкой шамов, либо забить на замедление, и продолжить сливаться под залпами рифлов.. примерно, в 80% случаях, орки идут именно на meele.. Иногда на воздух.. на виверн одпустим.. но 1 виверн сливается 4-мя рифлами с 1 обгрейдом атаки за 2 залпа.. делай выводы =)
- vs Nightelves Зааамечательно просто играть.. против них ) очень большой процент развития эльфийского: DH или Warden - 1й герой, бежит на базу и пытается отлечь и/или завалить героя... Чему мешает вышка, сжигающая магию и к тому моменту - 3 футмана + герой. Далее ставится 2 Дерева войны и хантерсхолл.. и плодятся хантеры как ненаю кто... из 2х баррак.. вот это - самый проблемный момент в игре за хумов.. лучше не вступать в бои с противником до появления рифлов и 2 уровня элементаля.. это не очень долго.. Далее.. после рифлов и элько - gg ёльфу.. если не гг и он явно идет только на хантеров, можно и ws построить, там собственно.. mortar team, с 150% по хантерам.. и стопудово гг.. вторая тактика за NE - дриады, лучницы и mg(mountain giant) это попа.. здесь зависит от того, насколько быстро эльф дойдет до мг.. тоже спасают рифлы.. и магички.. медленный мг - мертвый мг.. как бы он не кричал и не вырывал деревья в истерике.. тока если не прогрейдили ToL 3 раза.. с антимагией уже сложнее.. но от армии как правило, остается мг и герой.. остальные как по волшебству сливаются.. з.ы. еще футы с щитом обязательны! (Thx 2 last hope.. заставил грейдить щиты =) )
vs UndeaD как сказал один бог варкрафта..
"Ну и хуманы- САМЫЙ сложный противник для UD... riflers + slow + dispell, сильные герои... и все тактики обламываются..."
жду возражений/предложений.. готов оспорить любую тактику..
to Downfall
Я в варик играю уже года 2, в основном на лане в клубаке но и в баттле 30лвл есть. На счет Human vs Ud, то Хуман сосет по полный, потому что грамотный харрас андеда и Дестроеры+гули+ДК+Лич+Жук навозник решают. А вот орки в этом патче реально решают!
А вот орки в этом патче реально решают!
По сравнению с другими расами, в посл. патче, орки стале немного слабже.
> Downfall
WC 3 игра далеко несбалансированая. Эх... такого не знать... Многие, великие, так сказать СтарКрафтеры на стремятся переходить на WC 3, только из-за того, что игра с плохим балансом.
У Орков большое кол-во юнитов допустимых после апгрейда будут немного раньше чем у вас, людей. Очень люблю выносить "хума", который так славится своими магами. Да, пора давно было осознать - микро это огромный шаг к победе. :-)
Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
All rights reserved |