Мнения > Games: Warcraft 3 

(15.01.05 03:03)  

а вообще если по серьезному кто то собирается играть (или уже играл) в WoW?
очень интересно услышать впечатления
кто то говорит что лажа а кто то что супер игра
а как считаете вы?

(18.01.05 22:33)  

А мы в WoW не играли =) Ты этим своим вопросом, можно сказать, тему закрыл!

Давайте лучше я спрошу: чего боятся эльфы со стороны орков?

(19.01.05 00:23)  

2 Орк-Зак

о... хоть топ оживил.. молодца ) Ну смотри.. давай проведем сравнение..

>Юниты:
• Лучницы сильно боятся Грантов...  Ибо отношение примерно 3:1..
• Гранты, в свою очередь, боятся Масс Хантерс, Но, если Орк соображает что к чему, и видит масс хантерс со стороны противника, он либо быстро выходит на виверн и катапульт, либо на Хед Хантеров (что реже), и хантрески сливаются при концентрировании огня на них.
Эльф чаще всего выходит на Дриад с Медведями, это - стандартная тактика эльфа против почти любой расы.
• Дриады боятся осадных и дальних атак (стрелков и баллист)...
Так что, в любом случае, Орку придется выходить на Катапульты, т.к. это почти универсальное оружие против эльфа... Медведи боятся магических атак, но у орка нету сильных магов (кроме героев).
Лучше всего, если позволяет обстановка, выходить на тауренов с шаманами.. Атаки с воздуха бояться не стоит, т.к. Эльф вряд ли выйдет на химер, маг. драконов и гипогриффов с лучницами...
• Эльф боится раша... Т.е. ФС с волками и парой грантов может застваить ушастого, почти в самом начале игры написать гг, что чаще всего и происходит.. Если же зеленое создание отбивается и это сразу видно, нужно сваливать оттуда побыстрее и больше не приходить.. Ждать его атаки.. Она довольно скоро последует, в большем количестве случаев... А Орку не отбиться на базе по началу от эльфа - эт позор.. Тем более, если он отбился, значит там масс хантерс.. Ну а дальше развитие по уже разработанной стратегии против масс хантеров.. при том БЫСТРО!.
После того, как твой герой прибегает с базы эльфов, у тебя дома уже должен стоять магазин.

Герои:
Самые распространенные комбинаци первых героев.. Их не так много =))
Far Seer vs Demon Hunter..
У Орка нет шансов в этом бою... ДХ с мана берном убъет ФС, и при том, останется с половиной хп, или может чуть поменьше...
ФС Успевает только 2 раза колдонуть волков, а ДХ на них по барабану.. Он с тапками скорости и с короной, которая +2 к статам дает.. Коцать его будут только волки, нанося по 50% урона.  Если все-таки, ФС Захочет ударить пару раз.. в то время, как он будет бить 2 раза, его уже ударят 3 или 4 как минимум, а учитывая еще его скорость бега по сравнению с дх + время, потраченное на то, чтобы развернуться, но получит 5 ударов.. Так что 1х1 с дх лучше не связываться..

Far Seer vs Warden..
Здесь шансы почти равны (небольшой перевес в сторону ФС), Варден первым скиллом качает Shadow Strike, на волков его тратить жалко, а фс она не догонит, они бегают почти с одной скоростью, фс немного побыстрее. Волки будут коцать постоянно, и фс при этом будет изредко стрелять, это заставит вардена отступить.

Вторые герои:

За Орков я предпочитаю брать Shadow Hunter.
Shadow Hunter'у надо качать hex и wards.. В любом случае. Мнение, что его волна хелинга нереально крута - ошибочное..
У эльфа Второй герой - это или жрица луны (если дх - первый герой), или дх, если первый герой - варден..
Вторых героев сравнивать не буду, т.к. к моменту их выхода, уже сильно влияет развитие.

(19.01.05 00:24)  

Жду комментов =)

(19.01.05 17:44)  

по моему самое гадкое (и достаточно неожиданное) это блейдмастер (вначале харас а потом по обстоятельствам) + shadow hunter  
и идеш в стандарт.
главное- разведка (учитывая харас она будет всегда)
если враг идет в хантресс то 2 зверинца и масс виверны (воздухом их мочить невыгодно т.к. у орка бэтрайдеры) а если масс арчерки или мишки то строи грантов, магов а потом минотавров- орковский граунд я думаю самый крутой в игре. если найду могу кинуть ссылку репки (на 2 риверс)
конечно в этой страте важно контролить бэтрайдеров и героев.
и еще: я сам эльф поэтому может и накатал чушь но в бэттл нете с этим мне обычно сложно бороться

(19.01.05 21:42)  

> King Arthas

У Блейда мало жизней. В середине и конце игры против эльфов он становится весьма смертным, и стоит словить пару залпов каких-нибудь дриад - и он труп.

> Downfall

Чисто из интереса: у тебя какой лэвел?

(19.01.05 22:44)  

Посоветуйте: что делать против масс друидов-медведей? Катапульты+гранты не катят. Может, таурены+шаманы?

(20.01.05 16:53)  

2 Opk-3ak

а что у фарса или шэдоу хантера больше?
единственное у кого много это таурен но у него броня слабая и он не убежит если его окружат (а у блэйда есть способность имбская =) )
http://www.cyberfight.ru/site/demos/17512/ - вот ссылка на репку в которой орк порвал эльфа блейдом и SH посмотри, может это решение всех твоих проблем

(20.01.05 19:57)  

По-моему там эльф слегка психонул с авиацией... Тактика, конечно хорошая, но против NE обычно не катит. У меня лично =)

(23.01.05 04:00)  

Играя орками "Раш Башнями" это однозначно победа!!!!!!!

(23.01.05 08:12)  

башенки рулят! :) А также 3 коридора -=)

(23.01.05 17:29)  

> Merilyn
А Orcs&Elves TAG ещё круче =)

> King Arthas
Хотя... Не так плохо... Борьба становится очень острой... Чуть ошибишся, и всё...

> Saint Skivi
Против эльфа, если честно, ещё не пробовал =) Щас поэксперементируем... =)

(23.01.05 21:11)  

я тоже продам секрет бесконечного хавчика, не чит . Читы не уважаю.

(23.01.05 21:15)  

я тоже продам секрет бесконечного хавчика, не чит . Читы не уважаю.Цена 10 кр.

(23.01.05 21:18)  

я тоже продам секрет бесконечного хавчика, не чит . Читы не уважаю.Цена 10 кр.

(23.01.05 21:42)  

Чи-и-и-и-и-и-и-ите-е-е-е-е-е-е-ер...

(23.01.05 22:05)  

А мне StarCraft больше нравится!

(23.01.05 23:04)  

> DeftHunter
Ну и иди в топ по антиквариату!

(23.01.05 23:36)  

2 Орк-Зак
Без базара, Таурень+шаманы с блудластом рулят.. Но... В игре есть то ли баг, то ли еще нечто странное.. медведи Очень сильно сливаются от виверн с ядом. Просто на "ура". Если там друиды.. то нужен диспелл.. (не шаманский, а spiritwalker'овский).

По поводу левела.. Я играю в кастоме преимущественно.. Вчера поспорил с человеком на пиво.. Смогу ли я набрать, играя за рандом, 20 побед и 0 лузов.. Вот сейчас сижу, пиво пью.. =) Отдал ему этого героя, сидит, радуется =).  На баттле не играют люди, которые умеют играть..

2 King Arthas

репку ты дал не ту, на которую надо смотреть =) Арктика лол нереальный.. Не умеет анализировать игру. а насчет 1 героя.. все-таки fs круче bm.. волки с критом и цепнуха внесут свою лепту в боях.

2 Меля-Властелин
http://capitalcity.combats.ru/encicl/law.html
Покупка/продажа предметов/услуг, не имеющих отношения к БК, за кредиты/предметы мира БК - нарушение законов

(23.01.05 23:39)  

2 DeftHunter
Ты еще зайди в топ о контре и скажи, что тебе больше старик нравится... Еще в общем обсуждении создай топ, что он тебе нравится.. И в деревне на заборе напиши, что ты любишь старик.. еще татуировку сделать можешь на эту тему. К чему ты вообще сказал, что тебя прет старик больше? с таким же успехом мог бы написать, что любишь картошку с огурцами.
Кыш отседава в топ по старкрафту..

Страницы: «192021222324252627282930»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved