Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все расы рульные, потому как подобран баланс... мне больше нравяцца эльфы так как магия рулез...
У эльфов мишки рульные + друиды ветра - они делают ураган на вражеских героев и армия врага портал города для отступления фиг сделает...
Warcraft III - отстой. Лучше всех игры серии Command&Conquer особенно C&C Tiberium Dawn, Firestorm, RedAlert, C&C Generals Zero Hour.
Это Лучшие RTS За все времена.
С&C - навсегда!
> Warcraft III - отстой. Лучше всех игры серии Command&Conquer
> особенно C&C Tiberium Dawn, Firestorm, RedAlert, C&C Generals
> Zero Hour.
> Это Лучшие RTS За все времена.
> С&C - навсегда!
По твоему C&C кто-нить чемпионаты проводит? А даже если и проводит, то в WCG знают, что сувать в мировой чемпионат и C&C там нет... Так что помалкивай...
Берешь заходишь в редактор и монтируешь себе рассу.Ну а если серьезно,надо взять бабу с "подчинением"(юзал только русскую версию) захватить по рабочему с каждой рассы, и отобрать "сливки общества".Хотя мне через редактор нагами прет.А если по инету, локалке то там кто первую битву прорубит тот и победил,если конечно не лом,особо хорошо это работает если нападаешь в тот момент когда противник за халявной экспой пошел.Пока тот новых раб. построит у тя уже экономика будет вне его зоне.
гав. кто где играет, на каких серверах? + не мог бы мне кто-нибуть обьяснить, как убрать досадный баг, или еще хз что: у мну лицензионка фрозен трон. а подключится к баттл.нету не могу, неверный номер диска пишет. :(
Сколько народу в варик рубиться класс . Первая часть - первая понравившаяся мне из немногочисленных на тот момент игр этого жанра RTS ,вторая тоже очень неплохая ,а третья это вообще супер . Всем варкрафтерам Гип-гип ура!!! ))
Лично я в варик почти не играю... (хотя обажаю стратежки)
Единственное в клубах бывает рублюсь.. Нормально освоил только эльфов ну и орков тож вроде....
Эльфами играю восновном Дракошами ентими и с всадниками на птичках ;) + герой... и с высоты фсех бью... =)
Дорожки прикалывають.. =) И чисто героями биться.. особенно еслу успеваешь взять читерского героя.... =))
ВоВ может и рулит, но я считаю надо на официалке играть, а там 15$ в месяц нуна платить. На подпольных серваках имхо неинтерестно.
Лучше играйте в бк )))
> Замутировший
у воздуха удар так себе.. сетью к земле, и ахтунг твоим зверушкам летючим.
> Kevin Uxbridge
*подавился слюнями от зависти*
кем играешь?
Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
All rights reserved |