Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Самые классные-это Альянс=)
Верно :)
докажи!
Лучше нем надо :) Споры начнутся не по делу и целые словесные войны!... А этого никто не любит :)
Господи, да когда же это кончится?
"Самые крутые!", "Самые крутые!"...
Ждём оффициального заявления от Blizzard, что самой крутой рассы - НЕТ...
Чего меня напрягло недавно... Одна нубская страта, а как контрить и не знаю:
TR. АМ с близзардом. Не крипится, а носится около базы и мочит рабочих. С появлением рейдеров и хексящего SH начинает живо дохнуть, но это его не останавливает. Нанимает вторым Пит Лорда с камнепадиком. Настроил гномов-мортирщиков. Сидит на базе, застроеной по уши разносортными башнями, и уверенно отстериливается. Каты не прокатят - хватило одного залпа гномов. Только я отвлекусь на крипов - он тут как тут. Несётся на мою базу, и мочит мейн! Я быстро ТП, или свиток скорости, если рядом. Он не стесняясь ТП. После трёх раз базу снёс =( Gg. В вив уйти не успел. Да ещё залетел тремя ему на базу, а он уж магов-магичек разных клепает. Вивы и улететь не успели под тормозами волшебниц.
Я считаю,что самы е класные это эльфы,привиду пример берёшь пачку химер с атакой 3 лвл,вы скажите мы их воздухом как делать нефиг вынесем,а если я с этой пачкой химер возьму пачку гиппогрифов и сосать будет ваш воздух,а ваш пехота будет сосать у моих химер так,что вывод:ЭЛЬФЫ САМЫЕ КРУТЫЕ!!!
DOTA foreva )
teamplay rullezzzzzzzz;
† AaA, †Serg, †InFlame are GODs of DOTA!!!!!!!!!!!!!!!!
Will se on World Cyber Games.
Орки рулезз, виверны выносят любой воздух а минотавры при поддержке шаманов и докторов стирают в пыль землю... Самые серьёзные катапульты тоже у орков. А тактика налётов Бм или отрядом райдеров закалебает любого.
самой крутой расы НЕТ. но у всякой расы есть свои загоны, с помощью которых можно выиграть, но яля этого надо быть не дураком.
ВЫВОД: у ньюба любая раса отстой
у ГоСу любая раса рулеззз
> самой крутой расы НЕТ
согласен, но НЕКОТОРЫЕ опытные игроки заявляют, что самая слябяя рася - НЧ. ?
> Орк-Зак
нежитью строишь в самом начале морозящую башню и мочишь с самого начала героя, а потом быстро катишь на базу. можно еще его морально унизить - проиграв героя он начнет и дальше дуплить и делать разные ошибки. главное ему почаще писать "NOOOOB!!!!!!!!"
Народ подскажите как эльфами вынести альян,рашем!невозможно 5 стрелков и все начальные юниты эльфофо сливают!а на развитие долго если людь сам не пойдет в развитие!
Гы-Гы а deadman -лох!!лох!!лох!!лох!!лох!!лох!!лох!!лох!!лох!!лох!!лох!!лох!!лох!!лох! !лох!!лох!!лох!!лох!!
> GLADIATOR_uzr
дриадами с двух древ мудрости. если все бысто успеешь, то хумансу ни одного шанса не будет!
Мне нравица 3 НО я жду с нетерпением Warcraft World.Я читал про него и мне ОЧЕНЬ понравилось.
Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
All rights reserved |