Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ilyasus
Ты просто понять не можеш это БОТЫ я на изусть почти знаю че они будут клепать и когда надо их месить )))
> Unwanted [8] (16.01.06 09:14)
> если тяжко с микроконтролем, как у меня, то лучше в старкрафт
> играть...
Да твой старкрафт... Не играл уже года 3-4 и не собираюсь...
ВОТ ГЕНЕРАЛЫ ВОТ ЭТОООООООООООООООООООО
ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММММММММАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Ilyasus
Генералы вот это натуральная лажа на мой взгляд сиди не че не делай можно воевать контроля одной мышью одним словом скучно
> Генералы вот это натуральная лажа на мой взгляд сиди не
> че не делай можно воевать контроля одной мышью одним словом
> скучно
Да ты толком в них играл-то???
> Ilyasus
Пытался играл! Играли и с ботами и с по локалке говорю скучку контролил одной мышью развитей изучаеш на изусть после 5-9 боев в Общем СКУЧНО
> Unwanted [8] (17.01.06 11:40)
> Генералы не динамичны... имхо.
А что в твоем понятии динамичность????????
И че очень не понравилось так это лажа с ресурсами их можно получать бесконечнно ,вот где действительно нет не какой стратегии в Варике если чара обламать и не дать поставить нычку он сам выйдет когда кончатся запасы ресурсов тут в Генералах сижи жди пока супер оружее перезарядится и пуляй постоянно ! Играл таким способом с другом около 4 часов перестреливались и че в этом интерестного ??? Графа ни чуть не лучше в варе она хоть и слабже но там каждая деталь на своем месте ... а в генералах то что физика О да надоедает после 100 убитый солдат и танков ! ВЕРДИК: Генералы маз дай )
> Farkosigan
Э, нет брат! в генералах супероружие значение только вспомогательное имеет. а если грамотно базу строить ваще нестрашно будет. насчет ресурсов так это хорошо, не все зависит от одного боя где нибудь в центре карты. В варике например всю твою армию вынесут и попал ты а здесь еще можно спасти положение. и потом чем больше ресурсов тем больше рубилова. А еще круто что нации в генералах ну савсем разные!
> Ilyasus
Вот эмено рубилово в варике если ты не гмамонто создал армию исходя из разведки , и если в бою не принял хоть какието меры КАК ГЕНЕРАЛ ))) то армию бой ты проиграл что в 80% случаев и все игру! Видиш огромную роль играют герои
да самую важную роль превосходство в пару уровней а то и в уровень может решить исход битвы ! Да игра по моему опыту длится около 15-20 минут но этого хватает чтоб получить удовольствие в полной мере и тут же начать новую ,а генералы там пока разовьешся уже 15-20 минут пройдет долго скучно и не интерестно ! вот скажи что можно ожидать допустим от китайцев ихних танков альтелерии шпиона и ядерного оружия насчет воздуха промолчу в генералх он записах так чтоб добавить как сказать уверенности что ли что действие игры происходит в реальное время или в недалеком будущем! Фу запарился печатать)))))
> Unwanted
> вяло таская туда сюда мышку...
вяло таскать туда-сюда мышку можно только тогда когда ты уже выиграл почти.
Работы всегда хватает.
> Farkosigan
> там пока разовьешся уже 15-20 минут пройдет
Ну это загнул. мне например хватает 4-5 минут чтоб намутить хорошую оборону. компы так те вообще после 3 минут прут уже, чуть опаздал с обороной и кердык. В Варике кстати такой проблемы нет Чтоб тебя в самом начале выносили(вот тебе и динамичность).
> как сказать уверенности что ли что действие игры происходит
> в реальное время
В этом и прелесть. воздух в генералах наоборот грамотно сделанный. конешно у китайцев их миги никуда не годятся (но только когда они не обгрэжэнные и их мало, Тучи МИгов это сила), зато какие танки зверские. У США все наоборот танки мясо воздух супер. у каждой страны что-то свое в этом и есть баланс генералов.
> Ilyasus
В варе нет проблемы раша ?? ха ха ха ха ха ты не играл на баттле это точно в если карта на 2 допустим Эхо то там альнс может зарашить минуты за 3 и ты напишиш GG )))))
Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
All rights reserved |