Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин... народ а как можно в Варик3Фрозен по инету поиграть... В карты типа Towers или Удержание... Да и вобще хоть в какиенибудь. А то в клубе уже не интересно со дними и темиже людьми играть
Блейдмастер ур.6 и выше в одну ряху напрягает всё вражеское войско, не даёт ему отходить от своих золотоносных баз, ну а я тем временем отстраиваю тусу тауренов для тупого задавливания. Это если сразу противник не вышел а ещё трепыхается кое как.
> Элендар
хрен у тебя блэдмастером у эльфов по куражить прокатит совы не пропустят как жрицы так и охотниц !
> хрен у тебя блэдмастером у эльфов по куражить прокатит совы
> не пропустят как жрицы так и охотниц !
сов качают восновном нубы ба против блейда с ультом(сначала попробуй докачайся) и инвулом што либо зделать трудно! если масс талоны то надо вовремя реагировать-свиток лечения или втупую поднять их воздух иначе-гг
Если масс талоны, то нечем убивать, таурены рано или поздно на землю опустятся и всё равно наваляют и талонам и лучницам и жрице впридачу. Эльфам единственная надежда против орды - воздух, впрочем как и людям.
> Элендар
парень ты в вар с компом что-ли рубишся?
Таурены-вещь весьма редкая (грунты+таурены=тяжелый армор=пипец от маг. атак талонов).
Против орков жрица не пакатит(токо ельф вс ельф с масс хантресами).
1. DH(димка)
2. BM(бист мастер)
3. тинкер
ПРИ гуд контроле вначале (не дать себя зарашить) все очень ок
ВСЕ дело уничтожается поодному(юниты)-фокусом.
P.S. сори за бред
Терпеть не могу расстройку....масса контроля...эт не для меня))
а вот в Дотку...с удовольствием =)
Сервер, Киевский, алькар, кто знает - заходите ;)
ZLOY PSIHOZ
при грамотном построении базы эльфа, раш с двух криптов контрится в легкую
Страницы: «…383940414243444546474849…» |
|
All rights reserved |