Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ваще крутая игрушка связывайтесь со мной я вышлю вам на почту новые карты до 500 МБ
Предложение для тех, кто играет в доту: выложите 3-х любимых героев и объясните почему)
1) Bone fletcher - Имхо вообще имба - решает на на начальной и средней стадии игры. Собираешь Radiance и всем каюк. Однако, в когда все 25 левел - он не решает.
2) Pandarian Battlemaster - Очень неплох на всех стадиях игры. Особенно силён в начале с своим "топом", ибо наносит много урона. В конце игры хорош как передовой герой.
3) Night Stalker - без комментариев)
i love DotA !
1) Некромансер- етот нес4астный старикашка просто злодей, я им валю SA 1 на 1. весело вообшем. незабудьте ему боты купить, 4тоб уматывать побыстрее :)
2) Воид Демон - убежать от него невозможно, убить тоже 1 на 1 не реально, даже 3 на 1 непросто.
3) -random - и можно ожидать 4его угодно :)
Найти бы мне новую версию, а то с моей 1.07 в НЕТе не поиграешь(( Приходиться долбиться с компами(( Кстати а как можно купит лицензионный диск WoW, и быть уверенным что это лицензионный, а сколько у вас такой диск стоит?
Я недавно стал за техника играть, так просто тащусь - вот где можно проявить смекалку и сообразительность. Имхо Godlike стать намного легче именно за него)
> D-den
Дорогой тезка! Лицензионный WoW у нас В Ставрополе стоит 1300, помимо этого каждые 3 месяца GameCard за столько же покупать(( Поэтому народ в большинстве из клубов играет...
"Моя жизнь принадлежит орде!". Тупой блейдмастер бегает по вражеской базе в невидимости и рубает рабочих пока гранты крипятся, а потом просто туса приходит по возможности получше проапгрейженная и тупо сносит базу ( не забудьте мародёрство исследовать по приколу). А с эльфами тщедушными разговор вообще короткий, достаточно хиты гранта и лучницы сравнить :), там даже колодцы и деревья отбивающиеся не помогают :)
> Элендар
> А с эльфами тщедушными разговор вообще короткий, достаточно
> хиты гранта и лучницы сравнить :), там даже колодцы и деревья
> отбивающиеся не помогают :)
Бугага ......да давно я так не смеялся =))))))Даже если не контролить а построить базу нормально ты к арчеркам даже пройти своими толстожопыми грунтами не сможеш =)))))
Че никто не ответит? Я написал это еще пол месяца назад. Игрока в Варик Вы где????????
> D-den
WoW сначала покупается просто как игра, с доступом на 3 месяца, если я не ошибаюсь. GameCard это как карта продления в мегафоне или как топливо для машины. Раз в три месяца покупаешь карту и играешь ещё 3 месяца, короче это абонентская плата, продается, как правило, там же где и сама игра.
Элендар:
Согласен. Во всем. Гранты сила. Пока они периодически месят врагов... (единственная проблема, пожалуй, может с нежитью возникнуть, но ИМХО, реашемо все за счет Всадникофф) неторопливо и лениво отстраиваемся и начинаем разворачивать на маленькие атомы оставшуюся базу =)
Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
All rights reserved |