Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О_О родственные души, доте респект!!!
БК и дота а также немного пива...ммм.....утопия=)
Да варкрафт это круто, тока он у меня стерся если кто может и кому нетяжко прешлите мне его на почту staketik-1982@tut.by елательно в запаковоном виде буду очень благодарен.
О_О этой игре и всем играющим в неё огромный респект!! особенно те кто гамает по нету...мой ник если что Father. пишите отвечу)))тока говорите что из Бк...а то пошлю не нароком)))
Раси в баланце йа думайу.Ресает не раса а СТРАТЕГИ +МИЦРО +xоросий АПМ:).ИГРА всеx времен в стратегы:)
+ Вар крафта для меня:
Обожаю там магию
Играю в карты и качаю игрока на +
Люблю перса Иллидана(плохого),Артеса(плохого)
Вообще обожаю эту игру!
Наконецто надыбал 1.20, народ напишите кто нить телеграфом или как нить в приват ссылку где можно скачать хорошую Доту
War Craft это само совершенство самая лучшая игра в батле стока людей в неё играет, ни где так не играют а ещё щас стала популярной карта dota all stars мне кажется Ice-frog постарался на славу вобщем это cool and forever game in the world.Орки рулят=))))))
Эх....а я в эту субботу иду на чемп 3 на 3 с нормал мод=)
Эх....рвём....!!!!
Щас вот страты думаем...
> Раси в баланце йа думайу.Ресает не раса а СТРАТЕГИ +МИЦРО
> +xоросий АПМ:).ИГРА всеx времен в стратегы:)
амп сакс оно ничо не показывает ... амп если чел знает что будут проверять амп оно просто тупа кликает куда попало пока расстрой идёт .. реальный амп можно увидеть тока в замесах. А на общее время игры высокое амп ненужно=) Глупости всё это.
Да уж дота действительно рулит!!!!
Да и сам Варик не подкачивает!!!
> D-den [7] (08.09.06 12:40)
> Наконецто надыбал 1.20, народ напишите кто нить телеграфом
> или как нить в приват ссылку где можно скачать хорошую Доту
я поссмотрю - у мя дома на компе имеются скаченные Веб странички и патчи до 1.20 = потом занесу сюда - или держись меня!!! ;)
> Rockerok
Я вот надыбать то надыбал, а вот чето в инете не играет, пишет надо обновления, а где их взять? (( Так хотел поиграть, или можеш мне по почте если поместятся передать, или какой сайт сказать( den1453@yandex.ru мое мыло
Страницы: «…404142434445464748495051…» |
|
All rights reserved |