Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Играл до Бк в баттел.нет в варкравфт ФЗ. Набил 25- левл если нужен совет игры за Нежить обращайтесь я помогу.
>Злой сталевар
И что у меня ща 26,но я не сказал бы,что дойдя до 25 левела многому можно научится
Warik ето класс я просто каждый день играю и кто хочет я дам тому 30 карт там не на растраивание а на здерживание
> islrast [7] (07.09.05 21:07)
> в вовку кто играл?
Не играл, а играю! Ты на каком серваке?
21.09.2005 Вышел новый патч, пофиксили drophack =)
Давайте возраждать тему!Пишите кто играет по Бнету и у кого какой уровень!
я обычно в доту режусь, но терь не могу блин поиграть - захожу в батлнет - начинаеся обновление, да и пускай, на такое денег не жалко, но оно ведь нефига не обновляет - вот что обиднО! Вылетает варик после завершения обновления и нажатия кнопки "перезапуск". Че делать? Подскажите! Как его вручную обновить и продолжить играть?
Я в варик не оч умею.. что-то он мне сначала не понравился... Сейчас в клубах играю.. Радуют "Дорожки" и персами чисто махаться =) на удержание например...
Пиплы! поделитесь опытом как развиваться грамотно в обычных миссиях...
Я только эльфами боллее менее умею... строю Дракош и грифонов с наездниками и этих обдурахманов которые героя вверх поднимают что-бы он не сильно дрался =)) Лично мой любимый герой это эльф с 2 пухами который = )
Читаю и понимаю, что 90% пишуших такое нубы..)) Я играл за все расы, но больше всего уважаю людей. Левел у меня пока 7-ой... Если кто-то думает, что я нуб - он ошибается) Вем гл хф. Кстаи у кого какой средний апм?
хз как его смотреть!
Ваще левел 11, был 23, до обновления, не верите, вот ник - AcMogeu-4
Считаю варик лучшей игрой в мире, такъ вот.
Может кто 1на1???
>Амарант
Напиши когда можеш сыграть тока ночь по моске у меня инет днем висит жутко можно на выходных )
Страницы: «…293031323334353637383940…» |
|
All rights reserved |