Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 Несквик
Чаще всего и эффективнее всего..
1й герой - ДХ, по началу лучницы... Далее, после грейда (кому что нравится) либо - Дриады + мадведи, либо талоны + хантеры... (это чаще всего встречается).. В игре против хумана не советовал бы выходить ни на хантресок, ни на дриад.. Единственное, что может остановить хума - это Варден... С Фоком, естессно.. Ибо АМ ее очень боится, а хум без АМ-а - не хум ).. Неплохо сделать против нас немного осады.. (концентрировать на пристах и магичках)..
И так.. делаем вывод.. =) Против хумана:
МГ - обязательно (для тех, кто не знает - это такой чел, у которого 1600 хп и который кричит =)) хотя бы парочку с антимагией, естественно..
Медведи - роар бесполезно юзать, а вот похелять да и пристов покацать атакой под 50 с учетом того, что они 150% наносят - очень даже неплохо..
Арчеры - если вдруг там будет воздух.. да и для начального развития.. они дешевые, быстро строятся и довольно сильные (в начале)...
И + 2 героя - Варден и ДХ..
** Медведи - роар бесполезно юзать, а вот похелять да и рифлов покоцать атакой под 50 с учетом того, что они 150% наносят - очень даже неплохо..
Downfall
вроде все правильно только я с дриадами не согласен
против хумана они жизненно необходимы из-за диспела элементалей и всяких инер файеров
2 Шапито
Он, как оказалось, говорил о Богах БК =))
Я с ним на эту тему уже общался...
ЛЮДИ, ХЭЛП !!! В магазинах вообще моно найти диск WOW ??? Или моно тока заказать? Если тока заказать мона, как?
Кто и когда будет издавать или локализовывать ВоВ в России - тайна, покрытая не мраком, но неопределенностью... Не раньше еврорелиза - 90%. А учитывая скорость наших деятелей - Софт-клаба и 1С - ещё позже... А заказать - через онлайн-маги - Игрошоп, Трезоршоп, Озон... ссылки могу дать в приват.
Правда, для регистрации в американском ВоВ из России нужно сделать несколько финтов ушами, ссылку могу дать в приват. Сам не расскажу, ибо ещё не купил ключ и не сломал себе прокси.
Что еще и ключ отдельно продается??? Ну блин...Еще вопросик:за Вов платить нуна? Или бесплатно усЕ?
> совсем буржуи охренели!!!
А ты что, желаешь создать 10 серверов, регулярно переписывать участки кода для ребаланса и убийства багов, оплачивать мощный интернет-канал - и все бесплатно? Флаг в руки...
Liper
а нах ругаться???
я просто высказал свое мнение
если хочешь играть - играй
а я в варкрафт еще не наигрался
2 Шапито
Не.. ты мну не понял )) я ему по привату написал, что могу сыграть роль бога ))
На что он мне ответил, что он имел в виду богов в БК (мироздатель, мусорщик и пр..)
Собсно вотЪ ) Потом последовала фраза "интересно, они умеют играть в варик вообще".. я подумал, что он прикалывается по поводу богов БК.. оказалось, что нет.. =\
> King Arthas
А я ругался? Просто всем известно, где лежит бесплатный сыр, но видя его, все почему-то считают, что повезет именно им...
Страницы: «…181920212223242526272829…» |
|
All rights reserved |