Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
БОже что же делать?так еше смс пришла лан хрен с смс придется лезть!Чорт времени три ночи!соседка в ВЦ придет от такого зрелища!человек в три часа ночи стучит к ней в окно!
(все перо иссякло пойду вдохновлюсь)
Фак долбанный балкон и нех невидно.Лан ногу сюда руку вот отличноо аааааааааааааааа тсс не кричать главное не орать как свинья.Чорт опять нога сорвалась.В какойто момент я даже почуствовал себя ВЦ альпинистом который лезет на эльбрус.А что я там забыл на Эльбрусе?Эльбрус это вообще где?Что это с чем его подают?Блин мысли летели со скоростью света умноженного в тысячи миллионы раз.Даже незнаю сколько времени я простоял на балконе.Но когда я постучал соседке она открыла и даже ничего не сказала а просто понимающе улыбнулась!Так теперь срочно в машину.И дать деру отсюда на неделю на месяц на год!Да хоть на всю жизнь лишь бы меня не нашли кредиторы!Моего другана.
скорость скорость.....срочно нужна скорость очень срочно а иначе без нее никак без скорости на скорости под скоростью в скорости еееееееееееее мир полон всяких приключений короые нормальные люди никогда неполучат!У всех есть план и у меня есть у них жизненный у меня ништяковый,свежий.И что только люди думают?Всю жизнь без напряга сидят на жестких стульях табуретках лавках зарабытывая гемморой,дебильная непонятная система!С детского класса учить ребенка!!Какой ему учить!! Давайте тогда с 20 лет людей заставлять играть в детские игрушки!Это же неестсественно мать их заногу!Чорт надо мысли на дорогу переключать!а то блин хорошая скорость!Свиииииииииить че?кто свистит?чорт менгт с хером лапосатым!Отрвать его у него и избить им же!А то ваще оборзел!чорт небуду тормозить или затормозить?ОЙ!ВЦ ДОЛБИТЕСЬ В УШИ я его проехал!!!Блин хоть бы урод номер не просек!Едя под феном в машине никогда не включайте транс психоделек и прочий электрон,лучше все выключить и сосредоточиться на дороге.
20-00 Рублевка
Это было крутол представте себе ваш корешь влип в долговую яму,послал к вам мусаров и еше устроил МЕГАНАРКСЕКС пати у вас на вилле!Ну это было концом моего тепения!Мне было пофиг что схаванный мною в дороге сахар начал цеплять,Так еше и фен торчил пох ша пойду прострелю этому казлу бошку и пусть меня сажают!
и тут появился новый миф...
и вытеснил с рынка тайд и ариэль
но не смог добить лоск...
и умер от огорчения...
что, в прочем, не сделало его менее привлекательным для рыночного покупателя. Ведь стоит только правильно преподнести данную новость в виде толкового рекламного слогана, как тут же кинутся алчущие людишки скупать до того никому не нужный товар...
Слоган - Купив Windows Vista ты спонсируеш войну в Ираке !
Причем абсолютно непонятно какую из сторон ))))
Почему не понятно? Понятно! Спонсируются пираты)
Страницы: «…185186187188189190191192193194195196 |
|
All rights reserved |