Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
потом ее начало некисло вгребать...
и выгребать. Перед глазами начали бегать розовые зайцы и...
зеленые шимпанзе...
звонко попердывая во время прыжков...
с парашютом...
в колодец на фазенде у любимой бабушки...
Диего-Родригеса-Пьедро, третьего сына пятой дочери Марии-Луизы которая
только что оправилась опосля автомобильной катастрофы и ехала на встречу со своим потярянным в детстве сыном от неизвестного отца, которым, на самом деле, был двоюродный дед Марии-Луизы и злоупотреблял кефиром...
а также он проводил на сыне эксперименты по закачиванию в него кефира и всего чего влезало, но он не подозревал что Мария-Луиза едет к нему и какраз занимался своими экспериментами..
И вот входит Мария-Луиза...
-О педро! - говорит Мария-Лузита.- ты не видел Гомеса?
-О Мория-Лузита, это тот которого я кроФавил на прощлой неделе?
-Да!
-Нету его больше с нами.. -вздыхает Диего-Родригеса-Пьедро.
-Как жаль, он мне еще 15 рублей должен был отдать! -поперхнулась Мария-Лузита.
Все дико рыдают.
...тут из колодЦа начали вылезать розовые зайцы и зелёные шимпанзе, и разбегаться в разны стороны... Диего-Родригес-Педро увидел их и подумал что у него глюки...
Мария-Луиза перестаёт рыдать и смотрит на ошарашеного Диего-Родригеса-Педро и спрашивает...
"Давно ли в вашей деревне выкопали этот волшебный колодец?"
А Диего-Родриргес-Педро и отвечает нечеловеческим голосом: Это еще что, пойдем на кухню, я тебе покажу...
как твоя дочь хуанита бесчеловечно сожгла мою любимую тефлоновую сковородку, в которой я так любил поджаривать...
...тушки розовых зайцев, выпригивающих из волшебного колодца...
... И играющих в карты на раздевания с зелеными шимпанзе..
которые Мусорщик любит использоватьв качестве закуски к Девильскому спирту когда...
....играет в карты на разадевание с мироздателем....
...*и вот они приходят на кухню, в проходе их встречает Хуанита со сковородкой и спрашивает Диего-Родригеса-Педро*....
Кто съел моих розовых зайцев?
А они ей и отвечают: "Рекламная пауза"
Страницы: «…179180181182183184185186187188189190…» |
|
All rights reserved |