Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
При этом не стоит равнять рекламную паузу с другой, наступающей у одиноких гамадрилов по достижении ими...
состояния гармонии с окружающим миром и
...бросающимися на всё что движется, стоит или лежит.
А также первыми гамадрилами принято считать высоких худых и длиннопальцевых основоположников всемирного гамадрилизма, оставляющих за собой право...
...громко ВЦкать на весь чат и при этом не получать молчанку...
Но тут хватила его хандра. Плюнул он на все и ушел в ПСЖ.
Но это ему не помогло, потому что проходящий мимо Мусорщик со словами "Фих тебе, а не ПСЖ" разблочил его обратно чтобы
...он разнес весть о милосердии спасателей с гренландских пляжей, популярных в среде интеллектуалов-любителей, медитирующих строго по расписанию, составленному...
ни кем иным как Лодом разрушителем, который надосуге изобретает теорию социальной гармонии и...
вечерами на хоторе близ диканьки...
Происходили Конкретный разборки где неистовая толпа братков на Джипах и других дорогих машинах мочили друг друга чуть ли не каждую неделю
но каждую же неделю воскресали и начинали все по новой...
Во че играем? =)
дык... см. начало топа)
> дык... см. начало топа)
Лениво...лучше ты расскажи! =)
Абеляр [1] (06.01.04 14:34)
Давайте все вместе будем писать какую - нибудь книгу. К примеру ,я сейчас говорю от нее первое предложение, кто - то ее продолжает и так - далее...
> но каждую же неделю воскресали и начинали все по новой...
и происходило так три года, три месяца, три дня и три минуты..... пока воскрешалка не кончилась)
> и происходило так три года, три месяца, три дня и три минуты.....
> пока воскрешалка не кончилась)
У меня еще 9999999 свитков воскрешения и бесканечная помощь аццких богов! =)
сказал кролик. Но тут на него случайно наступил аццкий сотона и убил на смерть!)
О чудо шайтан воскресил Кролика!
Тут и сказке конец а кто слушал молодец!!!!!!!!!
А еще говорят, что у меня Белая горячка))))))
Страницы: «…180181182183184185186187188189190191…» |
|
All rights reserved |