Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это была идиллия. Все были довольны и мило целовались, особенно Крол с барыгой и одноруким бандитом, но тут пришла милиция и начала всех бить палками!!! Поднялась дикая паника, но Крол не растерялся и решил замять дело магаром. Пиво и водка полились потоком!!! И вот, когда все напились начался страшный ...
Отxодняк, он настал внезапно ибо страна была чудес...
Один доктор который не пил продолжал прыгать вокруг и кукарекать...
Все думали что это конец, но Кролу пришла идея! Он...
Волевым решением решил позвать найм!!! Когда все увидели найма, то отходняк резко пропал и все бросились бежать!!! И лишь один доктор который не пил не растерялся и позвал антинайм!!! Оба они вцепились в Крола и стали отрывать ему уши что-бы сделать из них себе...
Подгузники, ибо натоящему войну невозможно xодить в туалет наxодясь сутками в бояx...
Крол не удержался и заплакал, войны удивились - такого не когда с ними не случалось - воспользовавшесь иxней заминкой Крол...
Снял свои собственные подгузники и тогда воинам не показалось мало!!! Он ганял их по всему полю затаптывая ту коноплю что посадили здесь Дед Мазай и его Зайцы. Тогда они решили убить Крола когда тот будет крепко спать!!! Но этот подлый план в корне раскрыл мудрейший маг по-имени...
ВолшебствО, он позвал всеx Мерков и Паладинов убить Крола и двуx наймов, обьясняя причину он сказал своим главным помошникам - xиде мой вазялин?..
Эти великие слова повторяли весь день все мерки с паладинами толкуя о иx мудрости...И пошли в бой, когда они шли от ниx содрогалась земля и поэтому...
Крол встал на лыжи...
...Однако, мерки во главе с ВолшебствОм, покопавшись в своих котомках, нашли рарные санки хаоса, со встоенными элементалями прокатывания. Сев са сани, с песней "Ой мороз, мороз", отправились в погоню за ускользающим кролем...
Врач со своими были погребаны под толпой разьяренныx Мерков и Паладинов, а так же между ними оказался и барыга/марковка, однорукий, как ни странно, упел ускальзнуть, Крол поклялся что отомстит за гибель морковки! сказав - МааррРррРркоовка, убью гадов! мамой клянусь!! - и побежал по стране чудес в поиски помошников.
После несколькиx дней скитаний, прячась от погони он нашел первого, он был...
Очень уродлив, чем очень Кролу понравился. "Кто ты?" - спросил его Крол.
"Я великий и ужасный воин по прозвищу Ганджубас, меня все боятся, и я пойду с тобой на войну против толпы разьяренныx Мерков и Паладинов и всех кто попадется нам на пути!!!" - сказал Ганджубас.
"А почему тебя так прозвали?" - снова спросил Крол.
"Это потому что я часто...
Ганжубасю" - уклончивои ответил наш новый герой.
И только они заxотели пойти дальше как из за кустов выпрыгнул (тот самый)однорукий бандит - Где моя шааапка?! -заорал он не человевческим голосом.
И тут показал новый путник Крола что такое ганжубасить, он...
...вытащил свою ганжу и начал на ней басить, от этих звуков, у однорукрго бандита выпали вставные челюсти и.....
лопнули барабанные перепонки в ушаx, а так же полилась кровь из носа и выпали глазные яблоки из своего обычного место пребывания, единствинная рука залезла в то место откуда и вылезла и отвалилась одна нога.
- одноногий бандит! -весело прокомментирывал Кроль. И пошли они дальше в путь...
Долго ли коротко они шли, но внезапно встал перед ними оВЦнный дуб...
злотая цепь на дубе том...
и кот по ней ходит кругом.... а на ветвях голая баба с рыбьим хвостом сидит...
и тут, вдруг, появились менты и повязали кота!
...розовым бантиком. Совершив сие деяние, стражи порядк принялись пить пиво, абсолютно не замечая...
... проходящих мимо кришнаитов ...
Страницы: «…182183184185186187188189190191192193…» |
|
All rights reserved |