Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хе, вы думаете он гроб пришел ченить и некроофилов пугать? нееет....
у него была совсем другая мысля по этому поводу, ведь девушка с неплохими параметрами, а он тут весь день на кладбише...скучно же
Взвалив девушку на плечи, он понес ее эвей из кладбища. Нехорошо все-таки. Спустя десять минут девушка уже лежала в каморке Гробовщика. Начертив в воздухе нецензурный знак, Великий кастанул заклятье воскрешения и...о чудо! Она закашлялась. И умерла опять.
Третье заклятье сработало, и Гробовщик услышал усталый голос: "Хде йа...". Обрадовавшись, он побежал на кухню (каморки?) готовить чай. В углу за дверью зловеще поблескивал ящик, доверху набитый презервативами...с торчащими ушками...
жалко только что старик немог..ибо он уже стар что бы моч..и зачем это в углу блестит он не знает....Но дефушке скучать не придется...ибо мусорщик с нами
ГлаваII. 1-е действие. В каморке находится старик, мусорщи и полуголая девушка...
Старик сидит на табуреточке и болтает ерундой, мусорщик держит в руках метлу и совок, а девушка танцует стриптиз на столе.
Дед встаёт и говорит грубо:
- Мусорщик, иди убирайся! А баба пусть слезет со стола- есть не на чем.
Мусорщик:
- Слышь коментатор, не указывай мне тут!
И начался бой двух титанов...Дрались они пока у коментатора не сломался Шлем Забытый, а у мусора- меч повелителя.
Трех! Еще я вмешался в поединок и дал этим двум титанам по голове.)
А вы не за думались над вопросом ; Устал ли Мусорщик от нас? У него есть своя жизнь!))) Устал! и мы ему надоели наверное))
Потому, растроенный, бедняга Мусорщик слил немочному старику по тайму. Ельмор же несколько раз успел получить по ВЦ метлой, но это его не расстроило... Девушка моментально повесилась на шею победителю, от чего у него зашевилились всякие интересные места, что было несвойственно уже добрых лет десять - пятнадцать. Тут вдруг старик вспомнил предназначение ушастых предметов, ящик с которыми припадал пылью за дерью.
...но ящика на месте не оказалось. Пока Мусорщик и старик были увлечены стриптизом, в дом незаметно пробралась парочка некрофилов, волочащих за ногу бездыханное тело Морена, и скомуниздили весь ящик с недвузначными намерениями... Бедный спаммер.
В итоге книга сгорела у меня в камине когда я почитать ее се взял
Пепел развеяло по всему кладбищу...
...тонким слоем присыпало занимающиеся любовью парочки, гробокопателей, приключенеискателей, старика, девушку, Мусорщика...
...а где-то рядом точил свой новый топор Родион Раскольников, которого выпустили с каторги за приличное поведение и сверхурочную работу...
по производству дров. Так что в обращении с топором Раскольников изрядно поднаторел и теперь мог...
, когда ему за шиворот трясли кокосовой стружкой. Ну, фобия у него такая, кокосовостружечная была.
Он заорал, и
Страницы: «…185186187188189190191192193194195196 |
|
All rights reserved |