Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И разволившись в последнем ряду, жуя попкорн начинает чесать сои пяточки...
Так с, а билеты на просмотр сего зрелища вы приобрели?-задались вопросом темные братья, и их протемненые сёстры.
упал он к ними прямо в обьятия, да выпуклость с собою прихватил..
Упал с обьятьями милыми, задарил он их подарочками артовыми...
А сам глубого в подсознании замышляет страшное!!!Да и подарочьки та ремонту не подлежат!
а какой фжору ремонт когда сплошной фонарь завезли...
ну, не сплошной вестимо, есть в нем прорехи
об этом сказал диллер...
И ушёл есть орехи
к себе в конуру...
А конура-то не простая, а мохом поросшая.....
это из-за того, что в ней забывали проветривать...
и в ней завелись хоббиты, которые, как известно...
Любят грызть маленькие.....
и большие скорлупки от орехов...
а потом после 70 шариков нискалина двух пакетов траву 5 солонок кокска их пробило на хавку и двихжняк.С двиджняком проблем невозникало ибо были они между лос анжелесом и лас вегас в пустыне невада.А вот с хавкой были трудности ибо у них было только - "Багажник нашей машины напоминал передвижную
полицейскую нарколабораторию. У нас в распоряжении оказалось две сумки
травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять промокашек лютой кислоты,
солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет
всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунда... а также кварта текилы,
кварта рома, ящик Бадвайзера, пинта сырого эфира и две дюжины амила."
вот такая вот байда е моё.
да......и потом хороший стул....
и долгий и крепкий сон... а по пробуждении...
галюцинации.Жуткие воспоминания...Обрывки сознания...Помню мы седеле в кофе хауз в 3 ночи курили траву....потом какойто казел вылил на меня пиво.....помню ленинградский проспект лапаю телку......мдааа ваше енехрена не помню...куда все подевалась где черт возьми мой адвокат!Вот урод оставил меня в этой москве и укатил.а япогряз В ЕГО ЕГО ЕГО долгах ... неспорю что я записывал все на его имя!!но ведь записал же и платить должен он!А этот казел сидит сейчас где нибудь на рублевке курит траву и занимается сексом с лучшими рублевскими шлюхами.А я тут и в дверь менты ломятся.Чорт!!!! паника!Так для начала вырубить музыку а то неповерят что меня нет дома.
Так Так план нужен план!План дейстьвий это всегда хорошо.Ладно пока эти уроду голубые долбятся,в мою дверь надо долбануть чефира привести мозг в порядок и придумать отмазку.А можно полезть в окно выйти через соседей,можно послать их на сказав что вы чокнутые наркоманы и меня здесь нет и вам это привидилось со вчерашней дозы!Да вы ваще наркоманы которые переоделись в мусарскую форму и если через 5 сек вас тут небудет я звоню в отделение и вызываю наряд омона.Говоря что ко мне в дверь ломятся нарики вооружонные до зубов!При этом эти нарики пеероделись в форму ментов убитых вчера ночью!ЧОООРТ!!!долбанные мысли,неужели я все это только что им сказал??!
Страницы: «…185186187188189190191192193194195196 |
|
All rights reserved |