Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хм.. "позже "понятие относительное, позже чего? и ваапче, народ требуеть продолжения зрЭлища, так фто будьте столь лубезны и выдайте его нам..
продолжения!!!! требуют волчьи сердца!!!
продолжения!!! требуют волчьи глаза!!!
продолжения!!! мы ждем продолжения!!!
дядечкаааааааааа.. вернитесь с продолжением побыстрее... а то ж изнываем... моно казать засыхаем-с ... ну очень нам вас с ним не хватаить...
Звездная и светлая ночь, серебрянная луна ласкает своим светом озерную гладь, ветер колышит камыши. Сосновый лес шепчет спокойную лесную песню, клекот ночных птиц меняется на периодичное поскрипывание многолетних великанов. Кукушка трижды прокуковала, нарушив мои размышления.
-Кукушка не поет в ночи, она дневная птица, найду этого умника, голову оторву.
Поднявшись, я еще раз окинул место, послужившее мне укрытием последние несколько дней.
-Я обещаю самому себе, что я сюда еще вернусь. Не знаю когда, но вернусь.
В полученных за неделю указаниях было сказано, что меня встретят в этом месте ночью пятнадцатого дня первого месяца лета, а это именно сегодня.
За дни проведенные здесь, я не видел ни одного обоза или пешехода прошедшего по лесной дороге, кукование это был сигнал нужный мне.
Вложив палаш в ножны, я пошел на звук. Мой связной похоже был не очень оккуратен и внушительных рамеров, к тому же он был не один. Слух у меня отменный, я только плохо вижу в ночи.
Я не ошибся, предугодав что один из пришедших толстях и к тому же весьма внушительных размеров, он был замотан в плед, а его долговязый спутник кутался в плащ.
-Сэр Гарсеран Талесский.
-Я к вашим услугам, но не надо имен.
-У меня для вас пакет.
Шотландец, так я его назвал про себя, достал из запазухи сверток и начал его разворачивать. Тем временем второй почти незаметным движением выхватил пистолет и сделал выстрел в меня. Пуля попала в грудь, белая сорочка стала красной, последнее, что я ощущал и выиде, это боль в груди, ночное звездное небо и тишину...
Шут дотягивал последний куплет "Тишины", Джон открывал зубами очередную бутылку пива. А они так и не изменились. Именно эти двое явлись за мной ночью и убили, но я их не виню, это всего лишь была игра...
В дверь позвонили...
Шут подорвался к двери, запинаясь и звеня пустыми бутылками.
-Это скорее всего Калабух! Я открою! Брат все же.
Из прихожей раздался голос не свойственный Шуту.
-Добрый вечер. А мы тут плюшками балуемся. Проходите не стесняйтесь.
На пороге стояла Маша, секретарь моего шэфа.
-Здравствуйте Павел Владимирович, я узнала что с вами произошло и приехала вас попроведать и справиться о вашем здоровье.
Шут продифилировал мимо меня в зал, шипнув на ходу:
-О Маньяк, у тебя как погляжу новая женьщина.
Я улыбнулся ему краешком губ и подмигнул.
-Проходите Мария, не стесняйтесь. Чай, кофе, сок?
-Если можно, кофе, черный.
-Конечно, минуту. позвольте вам помочь.
Я помог снять ее шубку и повесил ее в гардероб. Проходите в комнату, знакомтесь. бородатый мужик в юбке - это Джон, а второго моего гостя зовут Антон. Мы знакомы уже много лет и давно не виделись. Я надеюсь мы они не будут вас смущать.
На кухне я включил кофеварку, турку было долго искать, да и просто лень, ведь у меня были гости. Шут с улыбкой на лице перебирал знакоме аккорды.
Все трое в один голос начали веселую песню "Про Трусы"
-Шотландские войны носят юбки,
Под которыми нет трусов,
Они храбрее всех на свете,
Они прогонят английских псов!
Английские войны носят брюки,
Под которыми есть трусы
Английские войны полны отваги
Им не страшны шотландские псы!
дождались, дождались!
повезло, повезло!
все вертится иии летят журавли (с)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я знал!!! я знал, что он боится вернуться в палы!!
Страницы: «…34567891011121314…» |