Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дык Институт БКе не помеха =0)
Ню-ню... Он может и не мешает, но что-то не сильно и помогает... Кстати я тут на досуге научное иследование провел, оказывает орки - это расстения. Вот мои доводы:
Во-первых - зеленые они!
Во-вторых - чем им в Мордоре питаться? Там же нет ничего! Ничего кроме фотосинтеза не остается. По этой же причине их кстати днем никто не видел - они кушают в это время
А в-третих - если траву скосить - то на следуюшей год ее на этом месте будет в два раза больше. А если орков разбить на голову? То-то же...
я тте! Вот ща как тресну суселом, поймешь, что мы за растения
Ну может хлороморфы... Но все равно не чистая органика :))
не, Эл, ща какой то полуэльф по пондеру получит...
Че нить еще написал?
Трава-тоже органика...
Территория? Там вроде тоже рулят только те, кто реал вкладывает. В ТЗ, правда, тоже, но там хоть есть весомые ограничения. Скажем, комплект одежды для 3 уровня только один. И всё, что можно купить, можно (с некоторым трудом) заработать. Потому что денег за левелы не дают, только за добычу ресов.
Да, ещё там неплохой коэффициент реал->виртуал ;)
И сленг там другой. Не шакал, так марадёр!;) И абсолютно другой геймплей! Просто совершенно!
Негативно выскажусь и по поводу: Darkages, Neverlands, Netwars. Тот же принцип, что и БК. Ничего нового. А вот ТЗ... скажите мне, вам чего в БК не хватает?
А шо есть шамаал ворлд?
> Thiron
> Трава-тоже органика
аха, А конопля - эт дерево...
шамаал - эт ваще беда... Мну от него крышу рвет, вона, у Эла спроси
> Thiron
> Трава-тоже органика
Ну, главная общая мысль понятна была. А Шамаал это очень классная он-лайн РПГ с огромным миром, множестов классов и возможностей развития персонажа и отличной боевой системой. Причем обсолютно не похоже на БК. Бедный, Шаманом кстати первым называть его стал ты :))
Кстати Шамаал очень похож на некоторые MUD'ы, но в графической оболочке... если ты конечно знаешь что это такое :))
Эл, эта.. Я был расстроен..
Бедный [8] (04.10.04 22:02)
Че нить еще написал?
Написал...
дык пришли =0)
MUDы... MUDы... хотел как-то забуриться, да сказалось в то время плохое знание инглиша. А Территорию... мне Мафии за глаза хватило.
А насчет урок-то... дык они же двигацца умеют!
Бедный, откоретирую и пришлю :)
Черон, есть полностью русские МУДы, а насчет движения... так лианы тоже двигаются :)
Эл, а поподробнее? Что это в частности, да с чем его кушают? А лианы... ну так они медленно. Плюс к тому, у них глаз нет.
Что такое МУДы? Ну в общем это практически полноценная настольная РПГ (с квестами, рассами, классами, странами и т.п.) но только в текстовом варианте. В последнее время, правда стали появляться некоторые элементы графики но они доступны только при помощи очень крутых клиентных програм (которые весят очень много, так что мне их выкачать, к примеру, не реально). Все действия в МУДах производятся при помощи набора команд с клавиатуры, а вообще лучше почитай хелпы на сайтах проектов, там все подробнее и понятнее. Проекты которые могу порекомендовать: Adamant MUD и Арда MUD. Оба проекта полностью русскоязычны, а их адинистрации на мой взгляд вообще одни из лучщих в сфере он-лайн игр. *Мечтательно* А в Арде еще наверное до сих пор помнят отчайного гнома рубаку Гирка Вольнодума...
хех, Эл, ты лучша в Шамаале откачайси =0)
> Элронд Раздольный
А почему гнома? Хм... однако. А как там с поединками - такие же клиенты по типу БК, или просто описание текстом?
вово, тож енто нтересует.
Страницы: «…221222223224225226227228229230231232…» |
|
All rights reserved |