Обо всем > ВНИМАНИЕ!!! Бар "TITTY TWISTER" От заката до рассвета.. 

(12.10.04 21:23)  

ну дык. Я ж такой, способный

(13.10.04 19:34)  

АААААААААААААААА!!!!!
Фуууууу.......
Отмолчался...
Ёлки, с каких пор за желание отгородить людей от опасности вешают суточную молчанку и стирают топ?!
В жалобы, чтоль, написать...

(13.10.04 19:34)  

Да, а ещё я Стрим подключил;)

(13.10.04 20:33)  

я пришол типа !!  почти как раньше !!

(13.10.04 20:44)  

> Thiron

Жук ты, Тиронище

> Рептилия

ток Кошака нетуть. В загуле он

(13.10.04 21:02)  

Бедный
А что? И напишу!!

(13.10.04 21:09)  

> Thiron

я ж грю - жук =0)

(14.10.04 01:02)  

а  ятут с друзями   на огонек зашол

(14.10.04 01:05)  

водочки мене с пивом  

мда запустенье

надо тут ченит замути  ,запалит и устроить дибош  как раньше

(14.10.04 01:08)  

>IntoTheDarknesS запалите  ченить !!!!

>Dark Paladin а вы сломайте стол !!!

а я к стриптизерш поду искать !!!!  ЦИПА   ЦИПА   ЦИПА

так а где мой  напитоа  а вот он ( выпиая залпом )
мне тут начинает нравиться

(14.10.04 19:16)  

- А-аа! Смерть-лаги!!

Черон ввалился в бар буквально с порога, с суеверным ужасом оглядываясь назад. Швыранул свой рюкзак в клона, впечатав того аккурат в стену, и бросив следом меч. Клону попало - хорошо, что не лезвием...

Черон метнулся к кому-то из проходящих мимо других клонов, диковато проорал что-то наподобие "Закрой дверь!!", и изъял из пустоты парочку фаерболов, которые вмиг расцвели у него на ладони.

Вот тут нейтрал оттянулся. Фаерболы летели сплошной цепокой, поочередно с каждой руки и ухали прямо в дверной проем. Клоны не то что закрывать - даже и подходить не стали, и правильно. От фаерболов в воздухе оставался легонький голубой отсвет - а значит, это был не простой огонь, а самое настоящее Пламя Глубин, сиречь Бельджара.
Дом напротив бара вспыхнул сразу же. Черон не останавливался, плавил сталь, металл, медь, цинк - все, что было в многострадальном доме. Испарил сортирную будку, некстати подвернувшуюся ему под руки. И только когда руки начали подрагивать, и пот на лбу - скапливаться в бисеринки, от взмахнул напоследок рукой, запечатав дверь Алым Куполом, и повалился на пол трактира, глотая ртом воздух.

Когда его подняли клоны, то сначала откачали, а потом снова накачали. Когда Черон обрел возможность осозновать, он выбросил насос в окно, прямо с клоном, его сжимающим.

- Лаги... будь они прокляты...

Успокоившись, и осушив пару кубков вина, Черон проджолжил:

- Это ужас что... сегодня сижу на форуме (на Звездном), как вдруг - все ссылки вдруг становятся неактивными! Легкая паника, щелкая по ссылкам - вылезает окошко с "сожалением", написано собственно админом. Открываю сам форум, заглавную страницу - не работает. Открываю сам сайт - и вместо него вижу ДРУГОЙ сайт. Компании Фаргус. Средняя паника.
Открываю другой сайт. CRPG. Не открывается! Тоже какое-то предупреждение на английском, но сайт не идет. Открываю БК, инфу своего персонажа - не открывается! Server Unavaible. Открываю антивирус, проверить комп - и вижу вступительную картинку совсем не ту, что была! Паника начинает подниматься.
Ладно, бес с ним - загружаю проверку диска, и врубаю мелодию - темку из первого Эпизода, "Дуель Судеб" с подпевкой на кельтском. И слышу момент трека, которого раньше не было! А я эту дорожку уже раз пять слушал...
Паника нарастает. Ухожу, прихожу обратно, антивирус завершен, вирусов нет, в доме полная тишина, на компе ничего не играет, и вдруг слышу тихое шипение рации и отчетливую команду из колонок "Пятый, заходи слева".
Вот тут паника меня добила - я аж из дома выбежал, и до озера пробежался...

Рассказал бы кто - ни в жисть не поверил, однако ж... эй, клоны! Это что - все вино, что у Кошака осталось?

(14.10.04 19:42)  

Бедный
Как ты успел успел в муне побывать?!
http://mooncity.combats.ru/forum.pl?id=1097596723&n=news&p=1

(14.10.04 19:55)  

Вы ещё не флудите в "мнениях"? Тогда мы идём к вам!

(14.10.04 20:28)  

Тирон, я ж читер тот еще.
Черон, но до тя мне далеко...

(17.10.04 00:21)  

а кстате !!!
>Бедный  
в каком загуле кошак  надеюсь не навсегда ????

а люди  представте забился дуель с  реутпрут  в договарных на 100 кр
етот  (в.ц.) отказался !! лол!!

(17.10.04 13:33)  

Черон, э вон как тебя заплющило... а я же говорил - не смешивай KoTOR с Морровиндом...

(17.10.04 19:23)  

> Рептилия

от уж хз...
Эл, а еси еще с БК и ТЗ?

(17.10.04 19:30)  

Да эт вообще смертельная доза получиться...

(17.10.04 19:31)  

БК вообще только с Шамалом смешивать можно, и то нежелательно...

(17.10.04 19:44)  

> Элронд Раздольный

нее.. С шамаалом не нада.. Я вчера мешал - у мя из 7 убитых эльфов - ниодного хлеба

Страницы: «226227228229230231232233234235236237»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved