Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
8))
*разрезаю апельсин*
Войтеш, ты где апельсины взял?Они гнилые все!
Где-где... Конь в пальто! (плагиат)
Хохляндия таперича апылсынами славится. Взял по дешевке, думал, по-человечески все будет. Так нет! Любуйтесь. Эт не я виноват. Теперь тут есть кому отвечать. В смысле - спросить вы сможете, а ответ получить... Вон, коронуют скоро одаренного булавой Б.Хмельницкого до селезеночного угла. С него и спрашивайте насчет апельсинов.
А че, больше нет закуси??? Вот звери!!!
эххх.... как я давно тут не был... куда все делись, куда Матроскин в наколках делся !??????
Ик... Еще алиенс... Упакованный... Да здесь давно стоящего народу не было. Давай выпьем, а? "с надеждой смотрит на пришельца" Не, давайТЕ... а?
спиртика нет?
Не, я им оптику (очки то бишь) протираю. Здесь с этим плохо. Вот в подвале, старики говорили, есть бочоночек хересу. Точно говорю. Если не выжрали, значит праздник будет! Глянуть, что ли?
откопали таки...
Клоны, пива мне!
Почти незаметно и уже не привычно в углу помещения сгустилась тьма.. Как и прежде подрагивал огонёк сигареты... Человек с грустью осмотрел некогда весёлый и преуспевающий "дом отдаха души и тела", с ностальгией достал из нагрудного кармана фляжку и сделал добрый глоток...
Джин, хоть кто-то живой. Давай, что у тя там в фляге? (распиннывая пыльную мебель)
чего-чего коньяк.. 25 лет...
*наливает в рюмку*
ну как тут "кошкин" появляется?
неа, ваще давно не был.
(невзначай пододвигает и свою)
как хочется старого доброго л0ся откушать, да всё кампанию старую... где они теперь...
ну, бедный, ты пить будешь, у мя уже рука устала рюмку держать.
Дык буду. А Лося, эт да... Я там смотрел - ни одного не остлось... А ловить их уже и не помню как...
Эх... такая закуска была отличнейшая....
ну... будем...
*тихий дзынь*
Ага..
(выпивает) Ты то как сейчас?
да так... потихоньку... полегонбку... в других мирах обитаю, сюда по делу зашёл, да вот решил слетать в демон, в родные пенаты.... и тут напала настальгия....
ну ещё по одной?
ага. Все, спать я пополз. Эт, ты заходи еси что
зайду может ещё какнибуть :)) ну, удачи!
"неслышно появился из дальнего от стойки угла, начал обходить оплывшие канделябры, если можно их так назвать, зажигая на каждом по 2 свечи": Какие люди, а! Какие биографии!
"пошел и себе чего-нибудь налить"
Страницы: «…232233234235236237238239240241242243…» |
|
All rights reserved |