Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
взял и всю компанию поломал...((((
*немного посидев и посмотрев на обмякшое тело джина, овентил пробку... раскрутил бутылку и влил остатки в себя.... * Икк.. А закусить есть ... !?? * не успев закончить фразу ударил мордой об стол и захрапел *
*тук-тук*...тут есть кто нибудь?
АААААА!!!!! Кто здесь???? ЧТО ВЧЕРА БЫЛО??????
мдя.......... хвост помят......... хоть зад целый.......
А чего вааще.......... хде тама агурцы соленые? Хде мой будвайзер?
*заходя в бар*
Мдя..... Давно мну тут не былъ....
О! Старая гвардия собираецца!
Мну в гвардию не взяли тогда) и в стаю тоже :край:
Но где та гвардия? где та стая? Нет их уже давно.. а я есть....
Так что.... налей мне бармен.... мангового сока миску...
"спустился с чердака, наблюдает, облизывается и все это делает весьма скептиц-цки": Гвардия... старая... Какой будвайзер, хех? Гадость редкая. Подобное изгоняют подобным, специалисты!
> Voytseh
О! А ты откуда выполз?!
Не выполз, а спустился. Там на чердаке поприличнее, чем в зале. Загваздали тут все...
Неее..... выполз))).... спускаются примерно так...
*смотрит на то как какого-то пьянчугу выкидывают через окошко из бара.... с третьего этажа*
Тьма сгустилась в дальнем левом углу, дневной свет слегка померк …
из горы пустых бутылок, показалась коренастая фигура старого вампира,
окутанная в потертый – старый кожаный плащ….
Слегка похрамывая и держась одной рукой за голову, другой почесявыя шитину….
вампир подплыл к барной стойке … сел на стульчик и туповатым взором уставился на бутылочки , которые в изобилии стояли на полоке….
- Нда, ведь клялся себе больше не пить, слезы горькие лил, на коленях перед собой стоял...эхх....
Отнял кружку пива у проходяшего мимо ньюба...
- Интересно , а пожрать тут есть чего !?
-Ух какие спецэффекты... мдя.... И чего кошаку так вампиры нравятся.... может потому что они в мышей морфятся?.... хм... надо бы спросить при случае....
широко зявнул, потер морду после дневного сна... - Ну , а все таки пожрать то есть Кого ??? Куда же мотроскин подевался... эхх..
тупо побродил по бару, ..заглянул под скресла, под раскладушку...- Хмм... не где нет.... плохо .. (((
мляяяааау!
Хто мну разбудил........... ВАШУ МАТЬ!!! не надо расскачивать люстру... я же ё..... грохнусь оттедова......
блин! НУ НЕ КАЧАЙТЕ!!!! ща сблюю...........
Рассолу хозяину!!!!
оторвал кусок обоев и сделал из них самолетик, запустил Кошаку в репу
млляяяааааау.............бдыщь!
Ну я же предупреждал.........
О! а че я на полу то делаю?
хм......... неее... определенно надо начинать
похмел нечаянно нагряяааанет...
Када его сааавсем не ждииииооошь!!!!!
сел у комина и закурил трубку... белоснежные клубы дыма обволакивали кисть руки в которой мерно покоялась трубка... закинув ногу на ногу медленно заговорил
- Уважаемый, вы поднимайтесь с полу, нам тут коврики не нужны,. Вы присажывайтесь
наливает бокал вина и протягивает Кошаку
глыть-глыть-глыть........... ф-фух.... вродь полегчало.........
а теперь я за барную стойку... И НЕ БЕСПОКОИТЬ МЕНЯ!!!
докурил трубку.. стрехнул пепел в кошаковские сапоги , что валялись рядом... накинул свой плащ и отправился искать ужин ...
А! Чего?
Вечер уже........ не, ну я так не играюсь....... запустение в баре.......... ньюбятина стынет, гоблинская настойка греется.........
НАЛЕТАЙ, ТОРОПИСЬ!!! ПОКУПАЙ ЖИВОЙ ПИСЬ!!!!
СВЕЖИХ ДЕВУШЕК ЗАВЕЗЛИ!!!!
ВЧЕРАШНИХ ПОЖРАЛИ!!)))
Страницы: «…235236237238239240241242243244245246…» |
|
All rights reserved |