Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спящий_ДЖИН
Привет ТЗшнику! Как дела?
Аа, я 6 уровень в ТЗ получил! Ура!
"вылез из каморки на крики, щурится - разбудили": Ура, таки ура. А шо делать, вы мне скажите. Но зачем же бить посуду?
И разверзлись хляби небесные..... и грянул гром..... и сотряслась земля....
но это все было не так...... просто издалека послышалась всем до боли знакомая песня..... "Мы храбрые кошки, забили лосЯ! А бар мой все ближе и ближе..."
Не ожидали?
Это я! Я вернулся из дальних походов!
Посему принимаю пожертвования на истощавший мундир и оружие! банковский счет в инфе!))))
нУ! ВСПОНМИМ БЫЛОЕ?
мОЖЕТ ПО 100? ИЛИ ПО 150)
1...
2...
3...
4...
5...
Боже. кто пришел! Кошак, мя погодь"
1!
2!
3!
...
23!
....
ну нафик 23? уже 33! апаздываешь!
13.01.05 22:46 "Комментатор" наложил заклятие молчания на "Кошак Татуированый", сроком одни сутки
22:46 [] Приказы не обсуждаются.
вот так всегда...только за встречу хотели..а тут на те...ээххх
а что нам мшает тут нажрацца? кста Джансо, я летом все таки в первопрестольную собираюсть!)))))
Так что .... думай сам!))
Всеми московскими скидывайтесь мне на гитару! На басовую! всего то 20000 дереверянных надыть!)))))
А пока............. под лОся..... самогоночки! а? настоенной на рогах того самого лОся?
Пол бк-ой жизни пролетело с этим топом....
*откупоривает бутыли и наливает полный стака, положил сверху кусок хлебушка* - эхх...друзей ушедших в реал помянуть нада ...
Встретим , не вопрос))))
Эээээ.... 20000 , надеюсь хоть деревянных !???
*достает банку с огурцами* - а вот и закусочка
Я почти ушел............. 3 месяца меня ту не было............. сколько страниц пролетело...... э-эх... ностальжи.......... тут парой десятков литров не обойдесси!
А про гитару не забудь!))))
АГУРЦЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
А сало е?
Пид горилку тильки сало!
гммм.... чем смогу тем помогу, * думает про себя .. это же сколько времени придется в переходах сидеть милостыню просить *
переходы? а напару пасидим! ты тока гитару дастань! тама сыграем и наберем!))))0
твы не отвлекайся - лосятину то грызи!
Кто лося без мну есть? Хады!
ша, я монстре пирогов надаю
Джансо! Монстрю не тронь! я за казяйку на британский флак парву!)))
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 957 HP. Получено опыта: 1599.
убил монстрю в ее консевных банках...
Давай наливай !!
Позняк.. убил уже.... *стирает кровь с сабельки*
Помянем, чтоль............мля.............. ЭЙ, Заместитель........... водоффки мне и Джансо!
Страницы: «…233234235236237238239240241242243244…» |
|
All rights reserved |