Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошел уже... а вместе с ним и Трибун и Блуд... ну если к этим играм вообще применимо слово прошел...
Хех. От ымянна... Ты аддонов поставь..
Бедный, а вот как это бужет выглядеть? Насколько я понимаю, весь сюжет крутиться вокруг того, что ты Нереварин, а ведь по сюжету ты этого еще не знаешь...
Эл, ностальгия... я с горя начала семьмую M&M, но быстро вернулся на светлую сторону...
> Черон
Знаешь ты енто.. С определенного периоду...
А воопсче - там весело...
Не ну что это такое... мало того что играть не во что так еще и все книги закончились... Вы случайно не в курсе, Перумовский "Череп в Небе" еще не вышел?
> Элронд Раздольный
вроде нет...
А чего хорошего из нового в последние время читали? А то я уже Стругацких читать начал... вернее перечитывать...
я ща Кука читаю.. "Приключения Гаррета"
Что-то новенькое... я Гаррета только в игре компьютерной встречал и у Пехова еще...
хех.. У мя просто файл так зовется... Там у мя 5 книг... Про ентого гаррета
вот меня прееет.............. статуи за столами говорять(((
Эт еще че.... Бывает и хуже...
ага........... вот недавно.......... сидел......... абсенту хлопанул пару бутылок и того.......... вдруг как из воздуха за столом статуи возникли.......... мндя........
эт тож фигня... Я вот помню, иду я по Страшилкиной....
<прошло пять минут>
(прошло 10 мин)
Кстать, Эл, ты в Шамаалн историю се придумал?
> Кошак Татуированый
скоро не только статуи еще и белочки скакать начнут
дык они уже давно...
не..... какие белочки......... вон, зайчик в углу желудь грызет.... че я, не видю чтоль! нифига этоне белочка! ЗАЯЦ! Чесслово!
Это я принес - думал, у вас поджарить мона. А тут кроме заумных бесед все поснуло и потухло. Вот я его и выпустил - пусть попасется. Правда, он иногда рыжим становится и хвост у него длинней кажется. Может это скунс?
И из подвала подванивает...
Страницы: «…215216217218219220221222223224225226…» |
|
All rights reserved |