Обо всем > ВНИМАНИЕ!!! Бар "TITTY TWISTER" От заката до рассвета.. 

(16.09.04 22:11)  

эт там опять Элронд орков закопал... Ест он их, чтоли?

(16.09.04 22:30)  

.

(16.09.04 22:36)  

> Авелина

ужас.... Какая глубокомысленная фраза...

(16.09.04 22:44)  

Бедный, не, я орков не ем, я из них сувениры делаю...

(16.09.04 22:54)  

ну слав богу... А то уж я боялси....

(16.09.04 23:03)  

Эх... спою ка я свою любимую... средицемную...

Три стакана наливаю эльфам из графина,
Гномам – семь, пускай ужрутся серые дубины.
Своим людям – девять ставлю,
Чтоб создать веселье.
А канистру всю себе оставлю,
На пьянку да похмелье.

(16.09.04 23:06)  

Бедный Дж. Р.Р.Т. Он ща в гробу вертится...

(16.09.04 23:09)  

Да нет... это просто правильный перевод с эльфийского, а про кольца это все переводчики передалали... на самом деле там вся заворушка была из безконечной канистры с пивом...

(16.09.04 23:12)  

тото я думаю все енту книгу так любять...

(16.09.04 23:36)  

Элронд, морда, нет чтоб Кошакам наливать, так он гноооомам0)))

(16.09.04 23:43)  

а у кошаков уже налито...

(17.09.04 03:23)  

Блохастый ..пора твое завидение на коронтин прикрыть... дизинфекцию зделать...трупов из разных углов повыбрасывать...да и мой гробик пора отреставрировать...

(17.09.04 12:35)  

- Лорд Ворин Дагот, Дагот Ур, Архимагистр Шестого дома, вождь племени неоплаканного, пророк Акхулана, второго Нумидиума и наконец, мой бывший друг - ваши злодеяние пересилили чашу терпения Лордов Даэдра на небе, народа данмеров на земле и Трибунала в аэре. Если вы знаете какую-нибудь молитву... - усмехнулся Неревар, - произнесите ее - ибо вы осуждены и умрете.

Полумесяц, древние оружие Дрегаса Волара, поднялся вверх и резко опустился. На кривых досках мостика осталось лежать обезглавленное тело, изъеденное пеплом, каменное и серое, с огрубевшей кожей - тело того, кто некогда был Дагот Уром. Голова же в золоченой маске падала в поток лавы...

Черон провел ладонью над амулетом и воспарил в воздух. Быстрее, действие амулетика короткое... всего восемь секунд, зато скорость полета с лихвой компенсирует этот недостаток. Последним усилием Неревар зацепился за каменный карниз, подтянул тело в даэдрических доспехах (а они тяжеленькие, однако...) и упал на камни. Снизу с оглушительным грохотом умирал так и не рожденный Акхулан.

Он прошел сквозь двемерскую дверь, встретили Азуру и принял с поклоном ее кольцо. Все позади... предательство двемеров... обманы Дагота... соблазны Трибунала... наконец свободно. Можно и уходить. Черон изъял из складок кое-где прогоревшей Мантии Наставника короткий стержень портала, сжал его и оказался в баре Кошака.

...

- Приветствую, друзья! Однако тот еще жук эта пепельная морда... - Черон потянулся Силой за вином, налил и отпил из алого кубка.

- Вот что меня больше всего смущает - я тут подсчитал - если бы Вивек и Сота Сил взяли с собой пару сотен ординаторов, захватили Сариони сотоварщи, плюс попросили бы в поддержку имперские отряды - вымели бы Дагот Ура, Венимал и Одросал подчистую. Достать инструменты не было так уж сложно, охраны там большой я не видел... а раз уж прошел я, то уж Вивек и Сота Сил прошли бы дай боже. А уж если объявить широкий клич - собрались бы и рати Редоранов, и эшлендеры послали подмогу, может и Хлаалу собрались бы... нордлинги, орки, редгарды и хаджиты - такое ополчение просто камня на камне не оставило бы от замка Дагота... нет, они предпочли послать Неревара...

(17.09.04 17:34)  

дык все ж меж собой грызлись... А Сота уж мертвее мертвого был....

(17.09.04 20:37)  

*достает из-за спины плакат Ноксиля - "Наш Сота Сил живее всех живых!"*

- Это когда ж его? Мой личный покровитель (пусть и бывший), единственная нормальная морда в Трибунале, да плюс модернизатор роботехники... кто его убил? Покажите мне эту продувную рожу!

А кстати: за что Альмалексию так жестоко? Вроде Вивек вежливо с тобой разговаривал...

(17.09.04 20:44)  

Альмалексию - за то что Невервара первого грохнула...
А Вивек - он жа раскаялси...
А Соту Альма и вальнула жа... Ибо нефик!

(18.09.04 02:26)  

НАЛИВАЙ ВОДЯРы В темпе!!!

(18.09.04 17:35)  

опа.... Закусь пришла...

(18.09.04 18:01)  

Иду убивать Альму. Это ж надо, а! Где был Сота Сил, раз его какая-то клеричка урубила?!

(18.09.04 18:07)  

Дык там и был... Задумалси, как обчно, а она его мечом ХРРРЯСЬ и усе...
ЗЫ: ты когда на 2ой перейдешь?

Страницы: «216217218219220221222223224225226227»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved