Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ААА!
Я и не заметил, как ты 8 стал. Мдя... А ведь я 7 получил, когда ты 4 был.
Куда катится мир. Хотя, если прибавить ТЗшный уровень, я всё ещё выше тебя :tongue:
А вообще поздравляю.
А у нас на ВМК *шёпотом* где-то должен храниться стратегический запас перфокарт..
> Хотя, если прибавить ТЗшный уровень, я всё ещё выше тебя
> :tongue:
ничче, как нить туды зайду - догоню..
> А у нас на ВМК *шёпотом* где-то должен храниться стратегический
> запас перфокарт..
эта... Эт ж вот такенная весч..
"постанывая - лапа кровит": А чё такое ВМиК? А блюдечко-то стерлось"
Тке все скажи...
Voytseh
Факультет Вычислительной Математики и Кибернетики Московского Государственного Университета имени Михаила Васильевича Ломоносова. Вотъ.
Бедный
А ещё ходят слухи что там где-то есть компьютер на троичной системе счисления...
> Thiron
балин... У вас тама прям копи царя Соломона...
Слушай, объясни мне, а то я не вкурсе - откуда у тебя какая-то защита от травм? И с каких пор такая фишка появилась?
> Thiron
с того момента, как я 8ой.. Она у всех 8ых..
Ой...Правда на троичной?)) Хочу к вам... В Копи царя Соломона...
Если прибавить мое количество сообщений из KOTOR'овской Ролевки к цифири моего уровня...
А никто не слышал про многообесщающую весчь под именем The Elder Scrolls IV: Oblivion?
Жду зимы... эх, посмотреть бы на Киродиил... а то мне деревья Горького Берега малость осточертели.
Черон, ну ка поподробнее про ТЕС4!
Бедный, все, что видел:
Полное название - The Elder Scrolls IV: Oblivion
Начала разработки - 2002-й год
Платформы - PC, Xbox 2 и PS/3
В начале игры вы окажетесь в тюремной камере с проходящим через нее потайным ходом, через который император пытается сбежать от преследующего его наемного убийцы. Но ему это не удается, в результате чего магия, мешающая появлению порталов из Oblivion'a в Tamriel, слабеет и через несколько возникших порталов в "наш" мир начинают проникать весьма неприятные существа. Главный же герой, получив от императора на руки Amulet of the Kings, должен найти человека, который сможет закрыть порталы.
Действие будет проходить в провинции Cyrodiil, благодаря чему мы наконец-то увидим много зеленых полей и лесов и забудем о мрачных ландшафтах из TES III: Morrowind
В игре появится возможность поездок на лошади
Среди новых категорий оружия появится Daggers ( не понял. И раньше были кинжалы...)
Размер игрового мира будет несколько меньше, чем в TES III
Во время битвы противники смогут блокировать ваши удары или уклоняться от них
Создание зелий, брони и вскрытие замков будут реализованы виде своеобразных мини-игр
Игра будут по-прежнему от 1-го лица с возможностью переключения на вид от 3-го лица
Количество NPC превысит 1000 и для каждого будет подготовлен собственный уникальный набор диалогов
NPC теперь имеют определенную последовательность действий, зависящую от их состояния и времени суток (сон, еда, работа в магазине или покупки там и т.п.)
Как и в третьей части, игрок сможет убить любого NPC
В игре будут реализованы обширные лесные массивы и, судя по скриншотам, они выглядят очень впечатляюще (по детализации они не уступают джунглям из Far Cry на высоких настройках)
Боям будет уделено большое внимание и сами битвы предусматривают возможность нанесения большого количества различных ударов и постановки блоков
Физическим движком игры будет широкоизвестный Havok
C PC версией игры по-прежнему будет поставляться Construction Set, возможности которого существенно расширены - например, он позволит реализовать старение персонажей
Атака будет висеть на правой кнопке мыши, а блок на левой. Простое нажатие будет отвечать за один тип удара/блока, а продолжительное за другой (power swing). Плюс, вид удара будет зависеть и от направление движения в момент его нанесения героем. И, наконец, существуют и специальные атаки
Магия будет представлена 6 школами: Destruction, Mysticism, Restoration, Conjuration, Alteration и Illusion. Сохранится и возможность создания собственных заклинаний
Доступные для присоединения гильдии: Fighters Guild, Mages Guild, Thieves Guild, The Dark Brotherhood Guild, Arena Guild и The Nine Divines Guild. Игрок сможет достичь лидерства во всех одновременно
Типов монстров будет больше 40: от обычных скелетов и гоблинов до широкого набора представителей Oblivion'a
Упоминаются битвы с некими "боссами"
Текущая дата выхода - зима 2005 года
> Черон
АААА! Качу!!! Прям ща! Зачем ты мне сказал, я ж терь до ее выхода терзаЦЦа буду...
Ага... соответствуещее. Я теперь этой зимы, как манны небесной жду. Во-первых четвертый Скроллс, во-вторых - Рыцари Старой Республики 2, в-третьих - они задолжали Homeplanet2 аж с весны, и в-четвертых, Космические Рейнджеры 2 тоже с весны отсутствуют...
Меня страшно привлекает возможность комбо (спеуиальных атак, как пишут в тексте), нормальные русские леса, и нормальные, не однообразные бои...
> Черон
да лан те... Леса эт канешна гуд, но мне сам мир нравиЦЦа
Всем привет, Чер а про Рыцари Старой Республики 2 можно поподробнее? ;))
Эл, дароф... Тут пиво есь свежее .. И вино!
Снова: пиво, вино - кислятина эльфийская. Вот давеча ... А, что вам рассказывать - у вас плодово-яблочное круче Массандры...
Эл, будет и поподробнее... я ужо от скуки ее четвертый раз прохожу.
Ну во-первых - официальный сайт на Лукасовском. http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/
Во-вторых - неофициальный сайт про оба КОТОРа, на форуме которого я в основном и сижу. http://knights.theforce.ru/
Там же скриншоты, краткая инфа... но вот точно выход зимой 2005. Есть соответствующий раздел форума, посвященный КОТОРу 2...
Так, теперь о приятном. То бишь о Элдарских Скроллах.
Это во-первых:
Сложность мини-игр (взлом замков, смешивание порций и создание брони) будет зависеть от уровня соответствующего умения
Новая возможность редактора - случайная генерация местности согласно предварительно заданным параметрам (тип местности, наличие и тип деревьев, эрозия почвы и т.п.) облегчает работу дизайнера, позволяя значительно быстрее создавать каркас территории (естественно, сохраняется возможность последующего редактирования полученного результата) (урра! вот и плагины для ламерофф - Ch.)
В игре будут использоваться шейдеры версии 3.0 (Прим. автора - Поэтому, если вы в скором времени покупаете компьютер с прицелом на несколько лет и желаете сполна насладиться всеми графическими красотами проекта, то ориентируйтесь на видеокарты NVidia линейки GeForce 6800) (о боги... опять менять видео... - Ch)
Для эмуляции жизни в расписании NPC будет задана не последовательность действий, а перечень целей (поесть, поспать и т.п.), а вот способ их достижения отдан на откуп AI. Так, желающий поесть человек может просто купить еду или же, в случае отсутствия денег, может попытаться заработать их пойдя на охоту, а то и просто украсть еду у другого, в том числе у вас (от это весело... *ностальгически вспоминая Готику* - Ch)
Слова в предыдущей новости об атаке по правой кнопке мыши и блоке по левой, как оказалось, относятся к джойстику Xbox 2, так что не надо пугаться :) (а я-то обрадовался раньше времени... %( - Ch)
Одним из новых существ в четвертой части будет минотавр (а дракона??! - Ch)
Некоторые поспешили сделать вывод, что действие будут происходить лишь в одном гигантском городе и его окрестностях, но следующая цитата это опровергает: "You will slog through dimly lit subterranean dungeons, explore ancient ruins, and travel through cities and towns teeming with people going about their daily lives." (и слава богам... - Ch)
И во-вторых, на закуску:
http://www.desertvalleyglass.com/dvgs/pic.htm
Страницы: «…218219220221222223224225226227228229…» |
|
All rights reserved |