Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*Открывает дверь, подходит к стойке* Бармен, мне нажраЦЦа. И побольше!
Черон, еси сотку сложности поставишь.... Не най тады.. Тя ж тогда и скрибы валить будут.
А Сакред, эт типа Диблы...
Тирон, знаем мы ентого человека гражданской наружности...
Бедный, ну скрибы... скрибы не будут... Квамы, эт да... хотя я своими амулетами за три раза их пещеры выжигал...
От незадача - плагины глючит не по-детски... наставил красивых мечей - не грузятся, включается всякая пакость, язык меняется на английский вперемешку с Явовскими скриптами, поставил плащи - уродство, горб жесткий, шлем просвечивает... поменял тупой вид Хризамера на катану - ага, теперь игра виснет... это мало того, что половина плагинов вообще Трибунал какой-то требует! А покупать жалко...
Черон запинал дагрелла, предварительно приложив его святым словом (не интквизитор мну, но кое-что умеем), и перешел дале. Тут враги на некоторое время прекратились, сменившись двумя каналами с водой. Как ни странно, чистой.
- Эх, не люблю я в Невере такие подземелья. Все тихо да гладко, ан как да...!!
Черон машинально сиганул на метр назад, очерчивая перед собой полкруг посохом. И не зря - каменный пол резко взорвался, обнажив под собой парочку мощных клешней и с десяток щупалец.
Черон решил поразвлечься сбиваением щупалец с твари, прижаривая их молниями. На клешни у него уже было заготовлено нечто из арсенала Алого Пламени...
Черонище, ставь Трибуну, не пожалеешь, эт что-то...
Дверь в бар расспахнулась как будто от порыва ветра, впустив закутаного в плащь путника, дождевая вода стикала с него темными каплями, хотя на улице было сухо и жарко. Вообщето Элронд не любил так появляться, но во-первых - он давно уже не был в Мире Бойцов, а во-вторых в Риведелле погода стояла жуткая, а телепортационная площадка расположенная на улице не предрасполагала к предварительному приведению себя в порядок. Так что полуэльф сел за любимый стол, сдул основательный слой пыли и нескрываемым наслаждением выкрикнул:
- Клон, теплого эля мне!
Эл, где эт ты жару видел? Дубак дикий, ажно уши к шлему примерзли
После трех дневной пьянки ... Лицо у вампира было белое и гладкое.... словно вырезанное из кости.. и застывшее, как у статуи....Жили только его крастные глаза... они пристально смотрели на Бармена и сверкали как изумруды...
казалось, что два огня горят на белом холодном лице.
Вампир жудко хотел похмелиццаааа ...
Вдруг вампир улыбнулся, нежно, почти мечтательно, и на белизне его кожи обозначились линии, бесконечно подвижные, но скупые, как на штриховом портрете.
- Ну что может нальете стопочку ? - тихо спросил он.
:lady:
*забегает в топик*
где здесь туалет ;)
Бедный, а рубели? Казенные, межпрочм... а потом, я давно и безустанно жду Космических Рейнджеров 2, и Homeplanet соответствующей цифры... плюс, надо же Морроу пройти сначала!
Тварь медленно отдавала концы. То бишь щупальцы. Черон лихо свистнул в два пальца, сжал рукой что-то невидимое, и клешни разом вспыхнули от начала кдо кончиков. Скакнув через тварь в агонии, перекатившись на каменном полу, он двинулся дальше - туда, где парочка зомбей ожесточенно рычали, пытаясь метнуть в него камень. Силы у зомбей было не занимать - камни поднимали они ого-го, а вот с меткостью были проблемы...
даже читать не стал :)
> angryshark
Можно я не впаду в истерику? Ну пжаааалста...
Авелин, передай вашему начальнику сусел лично от мя... Он мя к вам не взял =0(
Черонище, ты, поставив Трибуну, такое сможешь....
А имянно? Кстати, Хризамер отлично переделали под катану... смотрится класс, вот только короткая она больно. А Трибуну... будет, усе будет. Как Морроу пройду...
хех. Тады не так интересно буит... Тем паче с Трибуной можешь пару таких симпатичных аддонов поставить...
- Ага, уже заметил. Летающую базу, к примеру...
А разве можно чапать в Трибуну, пока не прошел Морроу?
> Можно я не впаду в истерику? Ну пжаааалста...
можна :)
Черонище, еще как.... Я от его сначала прошел..
Ну вот... не сыпти соль на рану... не одоной хорошей РПГ за пол года... после KotOR полное затищье - я с горя виздри 8 по третьему разу прошел...
Ужжась... В Морроу играй
Страницы: «…214215216217218219220221222223224225…» |
|
All rights reserved |