Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хто где? Клон, али сам Кошак?
Оба все трое
Второй по-моему, куда-то уехал...
а первый?
Применив эльфийскую магию я выяснил страшное - КЛОНА КОШАКА ПОХИТЕЛИ, орки... похоже это крыша тех гоблинов, которых мы вынесли... это непорядок, клон он ведь почти что Кошак, я считаю нужно готовить секретную операцию по освобождению клона... тем более он похоже последний функционирующий, кто же нам ПИВО будет носить?
Верна!!! - кричал Бедный, размахивая почти бесполезной мольбой - покажим зеленорожим!
Да-а! Осталось теперь отряд собрать! Где Черон, где Кошак (клон то чей?!), где Тирон, где все?!!
Черон - в реал уперси... Тирон - хз, Кошак - там же
Клона мы вернем из заточенья
Орков мерзких изрубив
Не видать им от прощенья
Победим, род их злобный згубив!
Ну, это не дело, прийдеться утра ждать... вдвоем на такое дело идти нельзя... а пока предлогаю разработать план операции...
Тады так! Все с центру, остальные заходят в тыл отсюда! (такая мечом в карту)
Угу, а я предлогаю хитрее, вбегаем мелкими групами по три половины от четверти, а потом налетаем все вместе и БЬЕМ!
А я ышшо хитрее... Идем и бьем! Всех по всем местам всем че под руку попадеЦЦа =0)
И я! И я своего клона освобождать!!!! А то магия клонирования того... кирдык.....
Тока я слабо одет))) Наденьте на мну что-нить!
Черон по-преждему находился в КОТакобмах бара, развлекаясь убиванием нежити. Правда ментальное сканирование бара, проводимое им время от времени, дало некие неопределенности, ибо там явно обсуждался какой-то горячий план с немедленным претворением оного в жизнь. За делом Черон услышал собственное имя, а потом и слово "орки!".
Это было уже интереснее. Намного. Единтсвенно, Черон не зал, гд эти орки живут, и что с ними надо делать, но явно не поить их чаем с малиновой настойкой.
Пришлось срочно выбираться из КОТакомб, да вот только - куда?
Плох тот маг, что не может творить без посоха (амулета, кольца, тиары, золотого костыля и прочего атрибута магического ремесла). Конечно гору свернуть Черону было явно не под силу, но вот, скажем, определить север - вполне. А так как из бара он шел на юго-восток, то возвращаться надобно на северо-запад... что немедленно втворилось в жизнь.
Дык, ну что, вы как хотите а я сильно вооружаться не буду, это долгжна быть секретная операция, не привлекающая внимания, лук свой РАЗДОЛбай возьму, ну и сабли новые конечно: Солнце и Луну...
Ну, а я налегке пойду. Пара мечей, засапожный нож, печаль, шлемак, поножи там вякие..
Наконец-то серая плита, служившая входом в катакамбы со стороны бара, гулко отвалилась, впустив пыльного Черона. После отряхивания пыли и суставов нежити, он присоединился к обсуждению.
Эл, а где живут эти орки, ты знаешь? А то как бы не пришлось в Барад-дур ломиться...
Экипировка... ежли операция секретная, то брать с собой магию, это все равно, что расписатся в воздухе большими огненными буквами "Здесь был Гендальф... упс, то бишь мы".
А посему, берем мифрильные трофейные латы (благо легкие, и гибкие), этот же полуторник, "Прорастающий сквозь эту самую могильную пыль" за пояс, а то в прошлый раз сапогом неудачно встал прямо на нож...
Что еще? Арбалет? Не надо, нам и Раздолбая хватит в качестве огневой мощи. Дракона? Опять же, это все равно, что на танках в разведку идти... пару колбочек с перцем - пригодится, и хватит на нашу долю...
Черон, спрашиваешь еще... конечно, незнаю... по следам пойдем...
Где,где...
Вот он я...
Надо из БС сканер стырить...сразу найдём..
Страницы: «…152153154155156157158159160161162163…» |
|
All rights reserved |