Обо всем > ВНИМАНИЕ!!! Бар "TITTY TWISTER" От заката до рассвета.. 

(22.04.04 20:36)  

Хто где? Клон, али сам Кошак?

(22.04.04 20:39)  

Оба все трое

(22.04.04 20:57)  

Второй по-моему, куда-то уехал...

(22.04.04 21:03)  

а первый?

(22.04.04 21:18)  

Применив эльфийскую магию я выяснил страшное - КЛОНА КОШАКА ПОХИТЕЛИ, орки... похоже это крыша тех гоблинов, которых мы вынесли... это непорядок, клон он ведь почти что Кошак, я считаю нужно готовить секретную операцию по освобождению клона... тем более он похоже последний функционирующий, кто же нам ПИВО будет носить?

(22.04.04 21:25)  

Верна!!! - кричал Бедный, размахивая почти бесполезной мольбой - покажим зеленорожим!

(22.04.04 21:36)  

Да-а! Осталось теперь отряд собрать! Где Черон, где Кошак (клон то чей?!), где Тирон, где все?!!

(22.04.04 21:37)  

Черон - в реал уперси... Тирон - хз, Кошак - там же

(22.04.04 21:38)  

Клона мы вернем из заточенья
Орков мерзких изрубив
Не видать им от прощенья
Победим, род их злобный згубив!

(22.04.04 21:40)  

Ну, это не дело, прийдеться утра ждать... вдвоем на такое дело идти нельзя... а пока предлогаю разработать план операции...

(22.04.04 21:42)  

Тады так! Все с центру, остальные заходят в тыл отсюда! (такая мечом в карту)

(22.04.04 21:48)  

Угу, а я предлогаю хитрее, вбегаем мелкими групами по три половины от четверти, а потом налетаем все вместе и БЬЕМ!

(22.04.04 21:51)  

А я ышшо хитрее... Идем и бьем! Всех по всем местам всем че под руку попадеЦЦа =0)

(23.04.04 01:48)  

И я! И я своего клона освобождать!!!! А то магия клонирования того... кирдык.....
Тока я слабо одет))) Наденьте на мну что-нить!

(23.04.04 06:36)  

Черон по-преждему находился в КОТакобмах бара, развлекаясь убиванием нежити. Правда ментальное сканирование бара, проводимое им время от времени, дало некие неопределенности, ибо там явно обсуждался какой-то горячий план с немедленным претворением оного в жизнь. За делом Черон услышал собственное имя, а потом и слово "орки!".

Это было уже интереснее. Намного. Единтсвенно, Черон не зал, гд эти орки живут, и что с ними надо делать, но явно не поить их чаем с малиновой настойкой.
Пришлось срочно выбираться из КОТакомб, да вот только - куда?

Плох тот маг, что не может творить без посоха (амулета, кольца, тиары, золотого костыля и прочего атрибута магического ремесла). Конечно гору свернуть Черону было явно не под силу, но вот, скажем, определить север - вполне. А так как из бара он шел на юго-восток, то возвращаться надобно на северо-запад... что немедленно втворилось в жизнь.

(23.04.04 15:17)  

Дык, ну что, вы как хотите а я сильно вооружаться не буду, это долгжна быть секретная операция, не привлекающая внимания, лук свой РАЗДОЛбай возьму, ну и сабли новые конечно: Солнце и Луну...

(23.04.04 20:08)  

Ну, а я налегке пойду. Пара мечей, засапожный нож, печаль, шлемак, поножи там вякие..

(24.04.04 10:01)  

Наконец-то серая плита, служившая входом в катакамбы со стороны бара, гулко отвалилась, впустив пыльного Черона. После отряхивания пыли и суставов нежити, он присоединился к обсуждению.

Эл, а где живут эти орки, ты знаешь? А то как бы не пришлось в Барад-дур ломиться...

Экипировка... ежли операция секретная, то брать с собой магию, это все равно, что расписатся в воздухе большими огненными буквами "Здесь был Гендальф... упс, то бишь мы".

А посему, берем мифрильные трофейные латы (благо легкие, и гибкие), этот же полуторник, "Прорастающий сквозь эту самую могильную пыль" за пояс, а то в прошлый раз сапогом неудачно встал прямо на нож...
Что еще? Арбалет? Не надо, нам и Раздолбая хватит в качестве огневой мощи. Дракона? Опять же, это все равно, что на танках  в разведку идти... пару колбочек с перцем - пригодится, и хватит на нашу долю...

(24.04.04 12:19)  

Черон, спрашиваешь еще... конечно, незнаю... по следам пойдем...

(24.04.04 16:42)  

Где,где...
Вот он я...
Надо из БС сканер стырить...сразу найдём..

Страницы: «152153154155156157158159160161162163»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved