Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Много пьёт, часто простужен. Любит говорить правду в глаза, отчего и страдает. Характер уравновешенный, изредка вспыльчивый. По словам очевидцев пользуется БОЛЬШИМ... успехом у женского пола (причина неизвестна).
Все вы басисты одинаковы :)) практически полное описание двух моих знаковых :)
Ну, что народ, все собрались? Может терь по 150? А то когда я еще сюда попаду?
Вы пойте... то есть пийте... то есть певайте... тьфу!
Пейте то бишь.
А что значит "все" Кошака нет, Бедного нет, Тирона тоже нет, даже ДПРа нет...
а мне пить уже хватит. По моим расчетам во мне уже погибло приблизительно человек пять.
Е-х... а самому это извращение... (косясь на клонов): Кис-кис!
(предупредительно) У них с психикой были неустойки.
Ик!...
Ок!..
Мдя...Докатилися.... Вот скажите мне... Может нормальный человек идти по уличе и сам себе командовать: "Раз, раз, раз, два, три!" ?
Гы.... может нормальный человек, идя по улице в 10.00 вечера громогласно петь?! Причем в одиночку.
Эт та ляхко.... Устраивали...
Во время очень долгого отсутствия некогда известного завсегдатая этого заведения, его любимое место с дубовым столом в темном, дальнем углу покрылось толстым слоем пыли. Камин, некогда горевший за креслом, давно не чищен и забит окурками и пустыми бутылками. Чьими-то костями и другим различным мусором. Большая пивная кружка из горного хрусталя давно очищена от остатков пива вездесущими муравьями.
- Нда-а - только и произнес хозяин этого имущества, снимая магический запрет. – А на время и насекомых он не действует…
Он сам сходил в каморку кошака за тряпкой и мусорным ведром, выгреб всю грязь из камина, протер стол и кресло. Разжег камин и стал дожидаться появления хозяина заведения, периодически прикуривая от горящих на столе свечей.
Элронд, сайт наш барабанщик делал)))))
вот! Джин, узнаю завсегдатаев! всегда себе цену знают и не станут унижацца прося моих клонов)))) Водочки может? За ДР?
из под стола показалась голова Бедного
Водчки? Эт можна! Ик!!!!
Не кош, я теперь не пью, даже виртуально.
Старый я стал, здоровье не позволяет. а вот поесть не откажусь, и вина красного тоже можно, но никакой водки.
Хм........... ну вот к вину я те лОся приготовил - уж неделю стоит тебя дожидаецца)))) а сеня как раз на вертел его и засандалил))))) под красное вино ОЧ ХОРОШО попрет)))
Бедный, а не будет вам?
Кошак, не гони... Эт мы тут с Чероном от Логова к тебе переход прокопали....
Кошак, л0ся? с удовольствием употреблю :))
Кош, ты прости меня старого, я тут заглянул в книгу расходов, почти случайно.. смотрю "150 по 150" и "л0сь" это самые популярные блюда в этом заведении :)
а то! мое заведение славицца на всю округу своими лОсями))))) не один воин БК погид под их копытами, загоняя их ко мне на кухню))
Страницы: «…156157158159160161162163164165166167…» |
|
All rights reserved |