Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А вот всяческих мольб в жизни предостаточно.
ЗЫ Видел форум Министерства Культуры? На вермя закрытия БК туда перешли почти все население, а потом ушли обратно... но само Министерство разрешило им жить в отдельной теме. Только тихо, и без матов. Видел бы ты, что там устроил Ноксиль сотоварищи... кстати, и канал связи неплохой.
Неее, я там и не был ни разу..
Посмотри - весело,...
gol.mkafisha.ru/forum/viewforum.php?f=6
чичас... А нохиля как там зовут та?
А так и зовут - Noxilie
Угу... Видел...
Проснувшись, Черон немедля завладел жбаном гномояда, и устроился за крайний столик.
Мдя.... Вечно Черон гадость пьет.... - подумал Бедный и оптравился на поисеи пива...
Да ладно тебе Бедный... гномояд то хороший... плесника и мне Черон!
А насчет красот мольб - тут вот какое дело: у меня получилось очень выгодно поменять одно на другое... вот только мольбу одеть не могу из-за выносливости... так что теперь два варинта: 1. взять на время красоту на прокат 2. Продать мольбу, купить красоту, а разницу оставить себе... первый мне нравиться больше, все равно ведь потом мольбу покупать...
> Элронд Раздольный
Ты все-таки приверженец критов? А яду бери, мне не жалко... все равно и разводить надо, и вообще он не мой.
У кого спер?
(Бедный с матом и бочкой пива вполз в зал)
ДА! У КОГО СПЕР????? Сюда лей? Ща разберемсси в какую бочку ты нассал вместо отлитого оттеда))
Ужжасть, Кошак, что за базар? Пиво я сам припер... Из Логова!
А! Точно! совсем запамятовал))
Вот! А то сразу наезжать! Хде пропадал та?
Дык жысть закрутила........ вот завтра концерт закатывать буду в реале........
а так......... на драку нарвалсси......... БК сказываецца, но мну критом очки разбили дорогущщие.........
Ууу, изверги... А ты им травм навешал?
несомненно))))
тяжелых? Али так... мелких...
средних.......... носы поломал......... 2 на одного......... им не повезло - так, примерно уровня 5-го)))
Страницы: «…149150151152153154155156157158159160…» |
|
All rights reserved |