Обо всем > ВНИМАНИЕ!!! Бар "TITTY TWISTER" От заката до рассвета.. 

(17.04.04 17:02)  

Элронд просыпался мучительно долго… сначала у окружающего мира появились цвета… затем звук… ну, а уже потом к телу вернулась способность передвигаться. Ну почему, похмелье – это единственная болезнь, которой подвержены эльфы… и к несчастью полуэльфы тоже? Раздольный осмотрелся, спал он в очень странном месте, вопреки сложившемуся обычаю не на кровати, а НАД ней, то есть под потолком… теперь стало понятно, почему одеяло все время спадало… и почему нигде рядом не было подушки… Элронд по-особому скосил глаза, проще говоря, глянул на мир магическим зрением. «Так и есть… заклинание левитации… причем мое… хотя я вроде бы такого раньше и не знал… ну да ладно, ломать не строить, счас снимем…», едва заметная вспышка и звук падающего тела, а через секунду Черон, проходящий внизу, в центральном зале бара подумалось: «Элронда не видно, но судя по эльфийскому неразборчивому словоформау, доносившемуся сверху, можно догадаться, что полуэльф начал просыпаться». «Нда, с добрым утрецом – проговорил Элронд, закончив наконец выражать удовольствие от такого пробуждения. – Так теперь осталось вспомнить, что вчера было, и можно идти умываться и завтракать». «Значит так… сначала мы пили… потом опять пили… ну, а уже после этого снова пили… все как всегда… потом пришел Тирон… угрожал привести каких-то  трезвых… ага, счас, выпивка уже заканчивалась… потом вроде Бедный начал мух бить… мольбой… на потолке… мольба конечно застряла… ну он и полез ее доставать, запрыгнул на стойку бара, а там чего-то было разлито, последствия ясны… АГА, вот… вспомнил… я Бедному захотел мольбу помочь достать, ну и колданул левитацию, правда помню, что чересчур сильно и резко… а вот что же потом?... нет, не помню, да и шишка эта на лбу болит сильно… а ладно память вчерашнего дня восстановлена на 93%... вполне достаточно». Элронд умылся, привел себя в порядок и спустился вниз, в центральный зал, портал посреди него еще слабо мигал, и повинуясь секундному порыву Раздольный шагнул в него. Он оказался в странной степной местности, трава местами была пожухлой, а кое-где вообще выгоревшей, а местами зеленой и сочной, почти в человеческий рост. И в центре этой картины, прямо перед взглядом полуэльфа возвышалась черная гора, у ее подножье виднелся двухметровый зев пещеры, а рядом с ним на корточках сидел Черон, и что-то шептал себе под нос, у его ног лежали коробка спичек и электрошок, а чуть в стороне, видимо отброшенное за ненадобностью ведро со льдом. «Опять магичет… пойду-ка лучше я отсюда… в смысле не буду отвлекать товарища – проговорил самому себе Элронд, и открыл портал обратно в бар, благо по свежему следу это сделать гораздо легче». В неприбранном после вчерашнего помещении ничего не поменялось, и тяжело вздохнув Элронд побрел искать чем бы помелиться.

(17.04.04 19:02)  

Мдя... результаты оказались убийственными.

Во-первых, зомби в Средиземье оказались на редкость слабыми - не ровня, скажем, корпрусным тварям или скелетам-воинам. Их откровенно сразу брали и молнии, и файерболы. Разница была лишь в следующем - огонь бил зомби сразу по пять, а молния по два... и Черон перешл на огонь. Во всю развлекался, расшвыривая шариками мертвяков, пока не столкнулся нос к носу с Лордом.
Набольшему зомби явно была не по нраву творимое Чероном изжаривание. Он презрительно отмахнулся от двух шариков пламени, зловеще щелкнул зубами, и попытался достать неудачливого мага мощной косой.
От косы-то Черон увернулся, а вот дальше пришлось плохо. Магия зомбейю практически не трогала, а посох - тем более. Мдя, стоило бросать ремесло паладина? Тогда бы это ходячее извращение уже бы валялось на стенке - подумал на миг Черон.
Однако удача (или иная субстанция?) по-прежнему стояла за спиной... нет, не Черона. А именно лорда зомби. Два раза Черон уже протирал гильдейским одеянием пол, и пара отличных свитков внезмпно сгорели прямо в руке. Но тут неожиданно под ногой обнаружилась крохотная бутыль. Падая в очередной раз, Черон клацнул рукой воздух, поймав бутылку. Машинально швырнул...

...в бутылке оказалось ни много ни мало, святая вода. Ослепленный мертвяк безмолвно повалился на стену, а затем предпринял попытку встать. Черон незамедлительно заключил оного в Оковы, потом ударил Темной энергией, в заключение напустив в помещение мглы. Во мраке, на хриплое дыхание метнул вспышку молнии, и оказалось - враг добит. Присев от усталости на колени и достав коробок спичек дабы подпалить тело зомби, Черон внезапно услышал за спиной мягкие шаги. После оных маг развернулся и одарил неведомого гостя зарядом кислоты. Ну да, это так говориться. На самом деле спина одурело болела, похмелье давало себе знать, и обернувшись, Черон увидел лишь мерцающее окно портала.
Эх... едем дальше?

(17.04.04 19:56)  

Ану хватит! Толи пили, толи дралися... И все без меня! Ик!

(17.04.04 20:42)  

Так... пиво - 5 кр. за бутыль, драка - 10 кр...

(17.04.04 20:54)  

Эт хто цены поднял? Сусел всем!

(17.04.04 21:21)  

Эх, ну что, между первой и второй переывчик небольшой? Была вчера первая пьянка, седня будет вторая, Бедный, Черон вы со мной?

(17.04.04 21:23)  

Ужжасть... Кто Эльронда споил?
А учавствовать буду!

(17.04.04 21:56)  

Да не... ЭлЬронда никто не споил... эт я горе заливаю... мое имя все коверкают...особенно всякие Бедные :)

(17.04.04 22:01)  

Дык я ж не со зла.... У мну ужжо язык заплетаитси...

(17.04.04 23:34)  

А может и слух у меня после литра-другого уже не тот... а забей...

(17.04.04 23:48)  

Забил! тока кого? и за что?

(17.04.04 23:50)  

Дык и про то же... но в любом случае человек наверное был нехороший...

(17.04.04 23:51)  

а хто его знает... Мож он и не человек вовсе..

(18.04.04 00:17)  

Может... не человек... а скажем... хамелион, я бы одного такого с удовольствием пристукнул... вот как-раз с ним дерусь...

(18.04.04 03:02)  

вмешаюсь в неравный 9 кры =)))))))
неееее...... лучше пару кружечек пыва... ; )

(18.04.04 09:49)  

.mikez.
Смотри, ведь поймаю на слове :))

(18.04.04 16:59)  

Народ, есть у кого красота в арнеду ненадолго?...

(18.04.04 18:00)  

Угу, а мож меч героев?
Где ж ты был неделю назад?

(18.04.04 18:06)  

Красота - вещь редкая...

(18.04.04 18:09)  

Угу... Почти как Мольба +5...

Страницы: «148149150151152153154155156157158159»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved