Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гы... Отморозки... Хоть танки были?
нееее........ танков я б не осилил.......
Э-эх........ сижу и грустю.......... напиваюсь с зеркалом......... завтра выступление........ а из моиз друзей в БК и завсегдатаев бара никого с Новосиба, никто не придет....... долбаный клуб Рок-Сити...... э-эх.......Элронд, если услышишь....... приходи..... я есть басист гр "ОБРАЗ ЖИЗНИ" канцерт во вторник в 20-00......
Тот, кто в Новосибе - Эрлонд...
> Кошак Татуированый
Кошак, а Кошак... отдай два кольца и нормандец!! хотя нормандец себе оставь мне и одного хватит!
Вах, кого я вижу! Сонь, ты где была?
Я только поснулся,что собственно здесь поисходит А-А?
Ах, какие люди пожаловали в многострадальный бар! Соня, милости просим... в запасниках еще оставалось хорошее вино. Спирт, само собой, не предлагаю... али вдруг?
Бедный, что ж ты так рано з форума сходишь? Второй день не могу застать... какой-то тихий форум получается. Знач, надобно мне зайти пораньше...
Черон, дык не молоденький я стока за компом сидеть...
Опа, уже жив.. рано били тревогу. А вообще, не прибедняйся... спирта, тобой выпитого, уже на маленький город убить хватит..
Нууу, а кому легко? Тем паче весна и на мну действуеть...
Весна действует обычно хорошо...
Угу... Вот брошу БКу... А то ни времени, ни денег нету... А ночами сидеть - тяжко
Эх... раскопал счас страницу в логове Ноксиля, где некий чар 4 лева грозит, что начнет заново...
А я в БК и не играю. Только полчаса в день на форуме сижу - и доволен.
> Эх... раскопал счас страницу в логове Ноксиля, где некий
> чар 4 лева грозит, что начнет заново
Эт хто? ;-)
А я так... Слегонца... Боев по пять...
Ого себе... "боев по пять" - это был мой максимум за день когда-то.
А чар... ну... в общем...
Гы! Учитывая наличие рубинов, я мог бы и по десять...
А чар тот в депресняке жутком был...
Эт было. И у меня тоже...
А десять... спору нет, можно и за две недели до 7 дойти, но зачем?
Угу, дойжешь ща...Забыл, какие ща кулачные?
Черон ввалился в опустевший бар, на этот раз из двери. При входе обнаружилась проблема - над дверью свили гнездо три безумных белки.
Насколько Черон помнил по пьянкам в таверне Ангелса, таковые белки имелись и там. И в короткие сроки своротили пол-таверны, чуть не угробив бармена. С этими "гостями из прошлого" следовало бороться, а вот как?
Попроуем для начала комбинированно. Дракона или истребитель сюда не применишь - весь бар разнесут. Магия? Попробуем.
Черон встал в классическую позицию "матрихор", поднял посох, и со словами "хоттаб-хоттаб, абдурахман басаевич!" - швырнул в гнездо молнию. Белки только чихнули. Другие виды боевой магии результатов не дали.
Меч их тоже откровенно не брал. Черон устроился в баре, благо белки покуда не начали захватническую операцию, и, захватив кувшинчик эля, стал напряженно думать, чем пробить супостатину...
Страницы: «…150151152153154155156157158159160161…» |
|
All rights reserved |